加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 140103 美的享受《14只老鼠去春游》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

140103 美的享受《14只老鼠去春游》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4823
楼主

QQ截图20140103214902

140103 美的享受《14只老鼠去春游》

适合年龄:2+

特色:美的享受

非常美的绘本,无论在哪个季节,在哪个地方读起来都很好。在春天读起,会有如14只老鼠一样去春游的冲动和行动,在冬天读起却会有身临其境之感,让人对那种愉悦的氛围心生向往。

这本书意境美,画面美,人物美,语言美,音乐美各种美好。亲子阅读时,或凝神静听,或浏览图画,或一起互动,都有不同的感受,那种乐趣妙不可言。

我猜老鼠兄妹中,老五和老六的年龄该和虎子差不多吧,性情相似,调皮灵魂又很善良,虎子也很喜欢这两个形象。老六过河时掉水里去了,老五笑得眯了眼,读者也忍俊不禁。

书中的画面真是太美了。那么多种花儿,那么多种植物,有的只能叫出名字分不清是哪个,可没关系。读它,好像闻到了花香,听到了鸟鸣,看到了老鼠一家幸福快乐的场面。见证美好,心存美好,创造美好,不是吗

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-01-03 21:46 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
哇 幸运分,这本书很漂亮啊
板凳
幸运分,我想要,哈哈
个性签名

很美的故事呀
好大一家子啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》