加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公婚前婚后的差别 + 老公胖了,干净了,爱吃水果了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公婚前婚后的差别 + 老公胖了,干净了,爱吃水果了!

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6102
楼主
很感谢宝宝地带给了我一个好好回顾老公变化的好机会哈,仔细想想老公的变化还是很大的,比如:

一:从外形上:

体重从148增到167斤,180的个子啊,想想当时谈恋爱时有多瘦吧~

所有见到老公的人都说,你媳妇把你喂得这么白胖了啊?多有福气啊!

二:从着装上:

在我的收拾下,老公变得会穿衣服了,还能把一些衣服穿出自己的风度来。原来衣服对于他来说是实用功能,现在又多了一层美观功能。还养成了爱洗衣服的好习惯,每天回来早时就直接把衣服丢进洗衣机,还懂得搓洗下衣领再进行洗呢。

还养成了爱洗澡的好习惯,不再是原来催着才不情愿的去洗澡啦!

三:从饮食上:

我经常跟老公灌输吃东西要早餐吃得像皇帝,午餐吃得像大臣,晚餐吃得像乞丐。来比喻早餐的重要性,现在老公吃饭也很注重营养搭配了。有时早餐我还嫌老公做得多,麻烦呢。老公就用我教育他的话反过来教育我了,呵呵

还有,老公爱吃水果了,以前不爱吃水果,只是爱吃瓜子饼干之类的小零食。在我的影响下,老公变得喜欢吃各类水果了。家里的水果不再只是我一个人的了~~

呵呵,其实还有很多变化呢,比如说原来有什么事情爱跟婆婆商量,现在改跟我商量啦~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +100 11-05-03 14:35 优秀回复
沙发
自己坐沙发~~~
板凳
感谢亲的参与,汇总了哦
亲的总结好到位啊
真是不错哈
回复 4# 顺利的一家

尴尬
来确认一下已经给亲加分了!
越变越好了,真不错的
我家的是从好到坏,唉
回复 7# 顺利的一家