加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝宝洗澡趣事】+晗晗洗澡+无解
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝洗澡趣事】+晗晗洗澡+无解

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6271
楼主
(特此说明,我宝事实上比相片的皮肤要白,因为相机像素不高,所以显得有点黑哈)   

我宝不太爱洗澡,严格来说是大人没有给他洗的太多次.
    主要是我宝出生是8月5号,当时天刚立秋,等宝再大一点,天就冷了,宝爷怕冻着孩子所以不让洗澡.宁愿说脏了也不能冻着.
    等宝四十天的时候打算给他理发,因此想做为纪念帮他洗洗澡.于是把家里的空调开到30度的高温.
    开始洗的时候,先把他身上用水弄湿了,主要是担心突然下水受不了.先让他适应一下.
    刚开始让他二只小脚丫下水还很高兴,但是当让他坐下时估计是不太习惯,因为平时洗的少,所以就哭,接着一声比一声高.我就用手拖着宝的胳肢WO,奶他就洗,中间加了次开水,考虑到水温怕冷了,宝哭的这叫一个来劲儿呀,最后干脆背过气儿去了,气性太大,最后奶奶坚持坚持不住了,所以我们就放弃了,整个过程也就十分钟,说白了就是沾了沾水,呵呵.
   刚从水里出来时气的还抽泣呢,我就就给他放在浴巾上帮他做扶触,这小家伙一下子变脸太快了,小脸就乐了,在奶奶帮他做扶触时,他小鸡鸡扬的老高,不一会居然尿在浴巾上面了,真无语洗澡洗不太彻底吧,小动作还真不少.
   这次洗澡之旅就此告一段落.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-13 14:15 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-13 14:15 活动奖励
沙发
如果拍下尿尿的照片更有意思了
  • 无解
    无解:当时正在为他弄润肤油,所以那一瞬间没有拍下来,遗憾呀,哎
    04-26 18:03
板凳
呵呵!好可爱哦 !
呵呵,有意思啊,不过,片片有点黑了~~~~~~~~~~~~~~~
  • 无解
    无解:手机拍的,相素低,事实上俺家宝没有这么黑哟,呵呵
    04-29 15:33
小家伙脾气太大了
小家伙真可爱呀。
呵呵,小宝贝真可爱哟,来支持了
  • 无解
    无解:谢谢亲.....
    05-10 14:21
呵呵,好可爱的宝宝
  • 无解
    无解:嘿嘿,谢谢亲..
    05-11 14:15

最新试读试用