加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【我家宝宝爱涂鸦】培养宝宝兴趣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我家宝宝爱涂鸦】培养宝宝兴趣

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5499
楼主
一直都想要培养宝宝点什么兴趣好,所以现在不论是什么类型的我们都是试着让宝宝去尝试,以便能在其中找到发现她的兴趣爱好所在。只是目前都收获甚微,因为她对什么都只有三分钟热度,刚开始的时候会很喜欢,等过了一阵子就没兴致了。哎,有时候真的感觉头痛了。爸爸却说“现在她还小,哪能那么专心的做一件事情呀,让她自己玩吧,喜欢怎么玩,就怎么玩,不要老是干涉她,随她去好了,到了一定时候自然就会发现的”暂时也只好任由宝宝自己探索了,我们就适当发掘好了。
我平时兴趣爱好也挺广泛的,什么都喜欢,只是没有特别擅长的。那天在和宝宝看绘本的时候,画面上的大灰狼吸引了,有了想画画的冲动,拿出纸和笔就准备开始了。每次这时候,宝宝都要凑热闹的,当然这次也不例外了。

就拿这个小本子吧,一人一支铅笔好了
免得到时候抢妈妈的,有时就是个“小强盗”偷笑
图像0961_副本
好象无从下笔的样子 哈哈
图像0962_副本
还在冥思苦想了 到底这个要怎么画了?
图像0964_副本
还是妈妈来吧
其实妈妈画出来的也就是这个样子了
不过能和宝宝一起作画真的很开心哦

相信宝宝应该还是感兴趣的吧,不然她会不理的
看来这方面可以培养培养咯玫瑰
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-07 10:26 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-07 10:26 活动奖励
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
沙发
宝宝的小光头真是好可爱飞吻
板凳
呵呵,不错哟
我业不容易呀
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请