加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 越来越爱睡懒觉的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

越来越爱睡懒觉的老公

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:10872
楼主
   说着老公的变化,我真的是无语了,悲泣以前谈恋爱的时候没有发现老公这么懒的,谈了四年都没觉得懒,没想到结婚以后,感觉他真的是越来越懒了。无奈

记得以前,老公每天早上起床都很早的,现在却不是这样,每次在家里休假的时候,要睡到九、十点才起来,平时我和婆婆都吃早饭的,有时候,他在家的时候,给他做了早饭,他却不起来吃,有时候没给他做,他却要起来吃。

前段时间,小姑家的宝宝来我们家玩,早上我们一起吃饭,说不让舅舅吃了,小姑娘可不乐意了,非要把老公叫起来,老公不理她,把被子盖着头,小姑娘就是不走,还一边的叫舅舅一边的拉被子,看着这个情景我当时真的想偷笑,偷笑还在想,这下子好了,看你还起来不?无聊老公实在受不了宝宝的折腾,只好很不情愿的起来吃早饭了。大笑

老公除了越来越懒以外,其它的和以前好像也没有什么变化,不过我想现在他还能睡懒觉,等以后我们宝宝大点的时候,也这样叫他,可能他就睡不成了。大笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +100 11-05-03 14:37 优秀回复
沙发
因为有了勤快的媳妇,呵呵
  • jian
    jian:我也认同呢。
    04-27 09:19
板凳
汇总了亲哈
  • jian
    jian:呵呵。。。
    04-27 09:19
呵呵,睡懒觉也是因为他没事情可做么。就让他睡到自己肚子饿吧,总有睡不了的时候。偷笑
个性签名
回复 2# 顺利的一家

无奈偷笑被你这么一说,还真不好意思呢,我也不勤快
  • jian
    jian:那也是。。
    04-27 09:20
回复 4# 兔寳寳

呵呵,亲说得有道理哟
  • jian
    jian:呵呵。。。
    04-27 09:20
这是互补的呢。
我家是我要懒一些的。
我LG也很爱睡懒觉的,什么声音都不能影响他的那种.
晚上睡尽做梦,白天睡的就沉了.
个性签名
Happy every day
是啊,等孩子大了,孩子要去拉他起来,否则抠眼睛,拉耳朵呢,哈哈.
个性签名
其实觉得,能懒的人还是有条件去懒,别人帮他创造了条件
个性签名
哈哈,我和老公一個樣的,都是喜歡睡到自然醒,以前過年回他爸媽家,總免不了被他們說我倆,叫我倆起來吃早餐。我的天呐,他們都是6點起床做飯的,做好之後就一直叫一直叫我們吃飯,都快煩死了~
呵呵 可能是在外面太累了
让宝宝叫,一定好使
是不是男人都爱睡懒觉呀 我老公也超能睡的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》