加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【宝宝洗澡趣事】+爱上洗澡+越越
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝洗澡趣事】+爱上洗澡+越越

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:15270
楼主
越越在冬天的时候不愿意洗澡,可能是觉得有点冷吧,一到夏天就喜欢洗澡了,我们在姥姥家给越越洗澡了,越越当时还有点不太愿意呢,不过越越爸爸拿了一个小喇叭来让越越洗澡的时候拿着,越越进盆里就只顾着玩这个玩具了。上片片了。

越越爸爸给了越越这个玩具,越越是个小女孩子,还知道害羞,用手挡着下面呢。看到我们要照片了,也挺配合的。

妈妈给越越准备了不少的玩具,越越在看呢,挑选来挑选去的还是只要爸爸给的这个,因为这个是刚拿回来的。

洗的时候越越就喜欢上了洗澡,我们给越越洗澡时用的沐浴露,越越看到我们给她往身上抹,也要自己拿着抹呢,把瓶子自己拿过去,倒出一点来,往自己身上抹,边抹还边看着妈妈,是想让妈妈夸奖一下吧。不是只有你们会给我洗澡的,我也会自己洗,估计越越当时就是这想法了吧。

越越爸爸说越越是不是洗澡很好呀,越越马上就来了这个样,把我们笑的,把小鼻子一皱皱,还笑着。这个逗笑的样成了我们越越专利了呢。

我要给越越再冲一下,越越又拿起了这个小喇叭,想从里面倒出沐浴露来往身上抹呢,当时我们笑的,这也可以想象成沐浴露呀。

看我们越越自己又抓着水泡在玩开了,看到水里的水泡越越觉得好玩,一只手拿着喇叭,一只手就要去拿水泡呢,怎么可能拿起来呢。整个洗澡的过程我们都是真心的在笑的,越越的一举一动都可以让我们笑上好半天呢。越越爱上了洗澡,这可是个好现象。一边洗一边玩,相信每个孩子都会喜欢这种洗澡方式吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-13 14:14 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-13 14:14 活动奖励
沙发
越越的发型真的很酷呢,洗澡时也那么有意思
  • 越越
    越越:谢谢亲的夸奖呀,不知道的还以为是小男孩子
    04-26 16:18
板凳
好详细的相片,真是用心的父母.
  • 越越
    越越:这得感谢我老公呢,他给照的
    04-26 16:18
个性签名
呵呵,我以为是男孩子呢。
  • 越越
    越越:是女孩子的,
    04-29 16:27
评分记录

• ibabyzone 积分 +15 11-04-29 15:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好可爱呀。。。。。
  • 越越
    越越:谢谢亲的夸奖呀
    05-02 07:25
小越越好乖哦!胜利
  • 越越
    越越:那是她还没有凶起来呢。
    05-02 16:22
越越好可爱呢
  • 越越
    越越:很皮呢,每天都在外面玩,晒的黑黑的
    05-03 14:51
评分记录

• ibabyzone 积分 +10 11-05-03 14:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
呵呵,真的很可爱哟
回复 8# lydiahuang_001
当时都晒黑了呢。
呵呵,好可爱的越越哟,不仔细看还真以为是男孩子呢
我家乐乐小时候也一样的,没有女孩相,现在长大了就好点
回复 10# 快乐之妍
是呀,好多人都这么认为叱。
  • 快乐之妍
    快乐之妍:我家乐乐小时候穿着一条裙子上街,被人家的小孩指着说‘看那小男孩穿裙子哟’我真汗
    05-10 10:41
  • 越越
    越越:回复快乐之妍:想想也挺有意思的呢。
    05-10 10:44
回复 11# 快乐之妍
希望我家越越长大也有女孩子样呀
好可爱的越越啊。!!!!!!!
回复 14# 争奇斗妍
谢谢亲的夸奖呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请