加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公是这样打动我的心的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公是这样打动我的心的

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5615
楼主
看到话题:老公让我感动的瞬间,我不由得开始回忆起我们的点点滴滴美好回忆起来

老公是个很本分的人, 认识他的人都说他特老实,老公口头表达能力不是很好,据说小学时候的作文都要婆婆帮忙写,老公特实在,有时候甚至不懂得变通,其实这样的人在女人面前不讨好,所以最初我的同事介绍他给我认识的时候,我直接就把他给否了,

可是有时候缘分这东西真的很难说,我喜欢玩网络游戏梦幻西游,但是女孩子嘛,玩游戏不是强项,需要高手提携,偶然间认识了一位高手,人非常好,帮我这帮我那的,相处了很久,在游戏里,觉得这个人还不错,于是加了QQ,这一加,一聊,在北京同一个地方,好巧,继续聊下去,才发现原来我们认识的人有交集,再继续问道名字,才知道原来我们“被相亲”过,哈哈, 这一来,缘分就此升级了。

老公很笨,但是他偶尔表现出的体贴细心让我很感动,不会做饭,趁我下班前,叫上他会做饭的哥们儿来家帮忙做饭,又趁着我进门前的空挡赶紧把人叫走。

上班他起床很早,去公司报完点,回来还给我做早饭,因为他说我夜里带孩子太辛苦~
刚生产完,家里建新房子,每天都有很多客人,但是,阿log每次都会在饭菜做好后,先给我盛好送到屋里来
自打我和老公在一起以后,很少自己洗头,都是老公给搭理~
。。。。。。。。。。。。。。
总之很多很多~感动的虽然只是一点一点的小细节,串联起来却是满满的幸福
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +100 11-05-03 14:26 优秀回复
个性签名
沙发
亲,这个帖子我今天才看到
  • 誉涵妈妈
    誉涵妈妈:呵呵,今天还得出去喝喜酒,每天都是 抽空来弄,话题等晚上回来写咯
    05-02 08:38
板凳
是参加活动的吧?
亲以后记得要把链接汇总到发起贴,要不然没有统一的标题,我都注意不到的
  • 誉涵妈妈
    誉涵妈妈:哎呀,让我忘了呢~我还以为自己汇总了
    05-02 08:38
这个我会和管管说,把分,给亲补上的
  • 誉涵妈妈
    誉涵妈妈:太谢谢乐乐妈了~,今天又什么安排么
    05-02 08:39

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》