加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公婚前婚后的差别
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公婚前婚后的差别

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5669
楼主
以前真的没有考虑过老公婚前婚后的差别。今天坐下来一想,老公在婚前和婚后还是有一些变化的。

首先在外表上,结婚之前,老公可是胖瘦适中的人,屁股翘翘的,可是结婚之后,体重长了20多斤,腰也粗了,臀也肥了,以前的套毛裤的裤子竟然单穿都瘦了。我的天啊!别人的男人要么发达了,要么发财了,可我的男人却发福了!

其次在生活中,结婚之前,老公自己从来不做饭,连个菜都炒不熟,粥还得煮两遍。可是结婚之后,老公没有想到他娶了一个懒婆娘,无奈之下,他就承担了我们一日三餐,我也只是偶尔把做饭当做了消遣。

第三,结婚之前,老公是一个及其节俭的人,结婚之后,在我的带领下,也成了网购一族,吃喝玩乐上的开销也比从前多了许多,他经常称呼我为“败家娘们”!

当然还有一些变化,就不一一列举了。虽然老公有了许多变化,但值得庆幸的是,老公对我的爱依旧,对我的情没变,依然用他宽大的胸怀包容我的种种任性。感谢老公在变化中保留了对我的爱。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +100 11-05-03 14:38 优秀回复
个性签名
沙发
只要爱依旧就好啊
板凳
给亲汇总了,谢谢参与
来确认一下已经给亲加分了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》