加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第281期试读】《极地惊心探险第二辑》(1209-1218)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第281期试读】《极地惊心探险第二辑》(1209-1218)

跳转到指定楼层回复数:116  |  浏览数:39115
宝宝姓名:曾翊暄
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:60天
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:喜欢不需要理由,很有趣的一套书。
个性签名
宝宝姓名:张浩然
宝宝年龄/预产期:3岁9个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:希望申请成功。
宝宝姓名:aric
宝宝年龄/预产期:4岁8个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:很适合男孩性格的一本书,我都很喜欢呢,更别提孩子了,希望申请到吧,祈祷中。。。
宝宝姓名:元宝
宝宝年龄/预产期:5岁5个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间。
申请试用理由/宣言:很吸引人的童话小说,期待能给儿子争取到试读机会。
宝宝姓名:李思霖
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁半
提交体验报告日期。一周之内
申请试用理由/宣言:看介绍很好,希望可以和孩子一起读~
第一辑意思是试读过吗
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝姓名:简简
宝宝年龄/预产期:2004年04月
申请试用理由/宣言:喜欢,申请了。
评分记录
宝宝姓名:邵晴
宝宝年龄/预产期:2008.10
提交体验报告日期。收到书10日内
申请试用理由/宣言:女儿喜欢看书,但是从来没有看到过探险的书,希望有机会试读成功,谢谢!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
宝宝姓名:李乐乐
宝宝年龄/预产期:6周11个月
提交体验报告日期。收到图书10日内
申请试用理由/宣言:真是很不错的书,期待得到啊,探险是男孩子最喜欢的事情了。
宝宝姓名:彤彤
宝宝年龄/预产期:7岁
申请试用理由/宣言:喜欢探险,喜欢科普!期待阅读
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
宝宝姓名:贝贝
宝宝年龄/预产期:五岁四个月
申请试用理由/宣言:不一样的领域,多了解了解吧
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

宝宝姓名:李沛璇
宝宝年龄/预产期:9岁4个月
申请试用理由/宣言:12岁孩子的冒险故事,呵呵,我们应该比较感兴趣了
宝宝姓名:妞妞
宝宝年龄/预产期:5岁
提交体验报告日期。在规定时间内
申请试用理由/宣言:探险,孩子爱玩的游戏,练点胆量就好了
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
宝宝姓名:笑笑
宝宝年龄/预产期:1岁九个月
提交体验报告日期。收到后
申请试用理由/宣言:喜欢这个书
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
宝宝姓名:姚天宇
宝宝年龄/预产期:2岁
申请试用理由/宣言:想要

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》