加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公给我感动的瞬间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公给我感动的瞬间

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5268
楼主
      时间过得真快,我和老公相识已经三年多了。老公从不会说些甜言蜜语哄我,只会损我,每次都弄得我呱呱叫直跺脚,损我是老公的乐趣。特别是我不开心的时候,他都会使出浑身的劲发挥他的嘴上工夫,逗得我跟他直嚷嚷,忘记了本来不开心的事。我知道老公是故意逗我的,目的是要让我开心起来,把那些不愉快抛之脑后。老公,谢谢你!老公,你要记得一直损我到老哦,要是哪天你不损我了,我肯定会不习惯的。老公在生活上也蛮细心的,记得那次,晚上加班回来洗完头发,随口说了句,要是有个吹风筒就可以早点睡了。第二天老公马上就买吹风筒回来,当时看着吹风筒满感动的,我 只是随口说了一次,老公就听进耳里放在心上了.要说最让我感动的还是去年冬天,有一次外出回来,因为那条路没的士可坐,我们只好坐摩托车回来,老公因为怕我冷着,就把我衣服上的帽子帮我戴着盖着耳朵和脸,可是正在刮大风,一戴上马上又被风吹下来.老公就双手用我衣服的帽子紧紧地捂着我的耳朵和脸,他自己却冷得牙齿只打架.回到家后我发现老公的手已经冻地僵硬发紫了.那一刻我只是紧紧地抱着老公,什么也说不出来了.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 11-04-24 08:48 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 燕子 积分 +100 11-04-28 13:32 优秀回复
沙发
好感动啊,祝福你们
  • 水中月
    水中月:谢谢,我也觉好幸福.
    04-24 09:13
板凳
汇总了亲,谢谢参与
温暖留给亲啊
确认一下,已经给亲加了100积分哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》