加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 131203 宝宝狂爱《狂野海岸历险记》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

131203 宝宝狂爱《狂野海岸历险记》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4824
楼主

131203 宝宝狂爱《狂野海岸历险记》

适合年龄:4+

特色:多种阅读方法

这个书宝宝最近狂爱,上周我记得我记录过一次,这周宝宝又带它入园,当爸爸说要给他讲故事时,他毅然决然的又选择了这本。说起这本书来是绘本是科学书是鸟类大观是日记,可以有多种的阅读方法,宝宝最爱哪一种,目前我还无法说清,可能就是综合的吧。

父子阅读具体内容我没有听,我是后来听宝爸告诉的,宝宝对这一大本书里的成员非常的熟悉,都能叫出名字,还知道他们的爱好,还拿这些提问爸爸了,爸爸分享故事时也想给宝宝出难题,有些地方故意读错,可是不管宝宝是在打滚还是看似在走神,他一下子就会纠正爸爸。宝宝还和爸爸一起讨论鸟为什么长那么大,北极海鹰为什么是海里的小丑。宝宝读书的时候非常的仔细,尤诺观鸟的时候太兴奋了,一只鞋还陷到泥里了,把宝宝逗得哈哈笑。宝宝还喜欢看书中的飞行路线。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
这书挺适合父子共读的!
板凳
一看封面都喜欢
估计我家谦也会喜欢的
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请