加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 老公给我的感动瞬间——难忘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公给我的感动瞬间——难忘

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6054
楼主
说起老公给我感动的瞬间,我想有很多,很多。写写最难忘的一件吧~

记得去年我怀孕的初期,当时有流血的现象。我还在上班,老公也在上班。有一次我上班上厕所的时候发现又流血了,本来以为吃了安胎药就不会再流啦,谁料到……

然后我就给老公打电话,老公当时还在上班,马上就开车过来接到我到医院,医生建议我入院安胎,不准下床啦。本来我是不愿意的,但是老公一次要我住。

没办法,我只能听他的。住下来后他请了二天假陪我,白天煮饭,陪我聊天。二天后他就去上班了,第三天我在医院里无聊死了,因为我没什么事,只是不能下床活动。他晚上过来陪我吃饭、聊天然后我就叫他回去睡了,因为他第二天早上还要上班。

晚上11点多左右我就睡着了,还睡得挺好的,一睡到天亮醒来,发现老公就趴在我床边睡着了。当时很奇怪,叫了他一声,他醒来。没等我说话,他就说了,不放心我晚上一个人在医院睡,他半夜睡不着就过来看着我了。当时我开心极了,隔壁床的准妈妈说我真幸福,老公对我很好,呵呵~~
是啊,老公对我好的时候还有很多很多,我也觉得很幸福,他经常都会给我惊喜。调皮
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +100 11-04-28 13:32 优秀回复
个性签名
沙发
真是个好老公呢胜利
板凳
能感觉到亲的幸福呢,祝福亲
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真是好老公
个性签名
汇总了亲,写的真好啊
真是好幸福啊
确认一下,已经给亲加了100积分哦