加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【约会春天】+笑嫣如花+besswu
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【约会春天】+笑嫣如花+besswu

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5681
楼主

自这个活动开播以来,偶就蠢蠢欲动,好想去深山公园走走,探探了,可无奈偶有孕在身,大肚便便,莫说LG不放心了自己也没信心哈. 这不为了想拍一些美照,我都是坐在公园的平地上晒太阳,还美美的睡了一觉呢让朋友们帮去拍了几张,也算是偶也春游了一回吧.呵呵.

去了附近的一个公园,里面有山可爬哦,可是偶是爬不上去的啦,春色正浓,深山里的野树草儿们开始慢慢的回青啦,看看它们的长势是多么的有生机哦. 看我朋友们从上往下拍的绿景哦,站在高山上往下拍的感觉一定美极了哈.

春1

朋友们告诉我说,在他们攀爬的山路中间,有好多株樱花哦,非常的漂亮,还传来阵阵清香呢,偶上不去,只好看著这些图片想像啦. 呵呵,跟我一起来看看哦.
好纯白花哦, 真漂亮,如此美景,怎能让人不激动,怎能不叫咱心胸豁然开朗,留恋忘返呢.

春2  

在LG与朋友们回往走与我回合的中上端有个湖,周边围种了一些小树,有的还没有回转过来,还枯黄著呢,唯有一棵红花树独自争艳,正开著红彤彤的花儿呢,这一片景象中它就是亮点啦.

春3

嘿嘿,万众花丛中终于有一朵花儿是可以让我近观的啦,红艳欲滴,不过我还是叫不上它的名字呢,看到它,心情大好. 可以偷偷的摘一朵放在头上当饰花哦,嘿嘿,不过我没有摘呢,因为我是爱护花草的,所以没忍心摘下任一朵哦, 看著它们,我顿时想起一句"红花当然配绿叶" 嗯,真的挺衬的哦,绝美.

等偶生完了来年的春天,我一定要故地重游带著宝宝一起多多拍几张"靓照"来臭美,现在的我太肥了,都没得自信了,不敢来秀场了呵呵.

春4

春天万物复苏,大地回春,放眼望去春色一片,真好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-04-26 15:56 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-26 15:56 活动奖励
个性签名
Happy every day
沙发
這是哪裏呀?有櫻花呀?我想帶上全家都去看看!快介紹介紹~
  • besswu
    besswu:肇庆樱花峪 ,现在去恐怕谢啦.那里最近这两年才变成旅游景点的,有点偏僻 有大概20公里山路 要开车或租车去最好.
    04-24 11:02
  • besswu
    besswu:1月份的时候就开始开的.
    04-24 11:03
  • jack
    jack:謝謝`明年有時間去看下
    04-25 08:36
板凳
万紫千红啊,很漂亮
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
真漂亮的地方呀
好美的景色啊.......
  • besswu
    besswu:嗯是挺不错的地方呢.
    04-24 16:48
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真漂亮的地方呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》