加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 瞬间感动足以记忆一生
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

瞬间感动足以记忆一生

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5785
楼主

我和宝爸相识在工作单位.最初只是印象一般而已,工作一般,家境一般,条件一般,脾气还大大的,所以在交往中曾多次想过分开.可是宝爸就有一样好,吵归吵,闹归闹,不管什么时候,他都要接我下班.那时我有自习,有时忙完一些小事,下班都九十点了,每天不管刮风下雨,他都会去办公室接我.从认识到结婚,四年如一日.这一点,让我最终下决心与他携手一生.

我们有很多的差异,个性不同,兴趣也大相径廷,家庭环境也不一样.种种差异造成我们之间有许多不合,婚后有了孩子,这些不同更体现淋漓.可每每静下心来,想想他的好,想想他的不离不弃”,心就会安宁.

宝爸还有一个让我感动的地方就是,他很细致,多数情况下都能照顾我的感受.我想要什么,他都会记在心里,并想办法帮我实现.如果我想要某个东西,他会立马出去给买上.这一点,让我感觉很幸福.在一些节日,宝爸还会送一些礼物,鲜花首饰衣服什么的给我.虽然我常常说他乱花钱,说他买的不好,可我的心里还是美滋滋的.

幸福生活就是个沙漏,滤去不愉快,记住感动瞬间,相伴到永远.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +100 11-04-28 13:31 优秀回复
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
来看看是什么样的感动
板凳
不离不弃就是最大的信任和感动
还是一个细心的男人呢,赞一下!!!风雨无阻的接四年,真是一般人做不到的。
个性签名
真是一个好男人啊
确认一下,加了100积分哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》