加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 老公让我感动瞬间+lydiahuang_001
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公让我感动瞬间+lydiahuang_001

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5518
楼主
    说到老公让我感动的事情,发自内心的来说真的是很多的,只是一时半会真的不知道从何说起呢。偷笑

记得怀孕前也有很多让我感动的,最初的感动是有一次冬天,天特别冷,而我的手也很冷,老公就用他的手包着我的手,给我温暖,不停的暖和我的手,虽然这是一个很普通的动作,不过说真的,心里真的很感动呢。调皮

最近比较感动的可能是怀孕的时候,老公对我的照顾了,记得我刚怀孕的时候,老公看到我的衣服脏了都会主动的去帮我洗呢,最感动的就是那次老公主动给我剪脚指甲,那时我怀孕一个多月了,孕吐很严重的,有一天,老公看到我的脚指甲长了,就拿着指甲刀对我说,伸出来,我还以为是叫我伸手呢,没想到,他叫我伸脚呢,当时把我感动得不知道说什么才好呢,其实才一个多月,我完全能自已剪的,不过这个现象老公一直坚持到我生宝宝呢,所以因为他的坚持,我太感动了小样
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +100 11-04-28 13:31 优秀回复
沙发
亲的老公真是一个好老公呢,我老公对我不冷不热的
板凳
好幸福啊,祝福亲哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
写的真不错哦,汇总了
亲好幸福哦。
依旧感动啊
确认一下已经加了100积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》