加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 我的第一本英语歌谣+轻松快乐听英语歌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的第一本英语歌谣+轻松快乐听英语歌

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6827
楼主

我的第一本英语歌谣,还真是我的第一本这么动听的英语歌谣。当拆开时是我就被封面的绘图给吸引,有小朋友喜欢的的图片,小朋友会更容易的爱上它。Young也不例外,收到我的第一本英语歌谣的第二天早上,young想睡懒觉,我对young 说看这是什么,young马上被封面的图案给吸引了,抢着过去看,妈妈真漂亮。

我还对young说还有更好听的英语歌哦!young跳起来的说我要听,我要听。young也打开了第一首TheAlphabetSong时,高兴的说,妈妈好多小动物在跳舞呢。我对young说,因为它们听到了好听的歌谣,它们在高兴的跳舞。Young又对我说,妈妈这字我认识,A-appleA。我说young 好棒哦!我又对young说我们来听好听的英语歌谣哦!轻快动听的歌谣响起了,young也跟着唱起来了,我看young这么喜欢,看来我这次申请是对的,谢谢亲给我这次机会。

当我俩都陶醉在动听歌谣里,当歌谣唱到Ten  Little  Indians 突然young大声的叫道,

妈妈这首歌我会唱,我唱给你听,我忙说好,young跟着CD一起唱起。

因之前上的幼儿园英语不是主打课题,young刚过去很多英语都不会,连简单的问候单词都发音不准确,今年转到嘉裕来读书,嘉裕是双语幼儿园英语是主课题之一,young第一天去嘉裕上学回来,很高兴的和家里每个人都说,我有英语名字啦,以后要叫我英语名字哦!这首老师说的,从那以后我们都叫她的英语名字young了,连字都不认识一个的奶奶来说真是苦了她老人家了,不过在young耐心的指导下也能正确用英语来叫young的英语名字了。奶奶在学英语名字还闹了不少的乌龙出来。现在young可以简单的与老师和同学们问候,还会好多单词和歌谣,像我的第一本英语歌谣里有好几首young都会唱的,( Old  MacDonald Had  a Farm ) (Bingo)  前面刚提到的(Ten  Little  Indians)  唱到young会唱的时候跟着唱还加上动作哟!

里面也有我喜欢的歌谣,我特别喜欢这首(Sing a Rainbow)它的节奏我很想喜欢,给人一种很舒服的感觉,young说这首很温柔,还说以后要唱给弟弟妹妹听。还有(Twinkle. Twinkle. Little Star)这首还是看爸爸去哪里时听到的,当时觉得那童真的声音吸引了,下载下来学,这样可以教会young后可以互动,哈哈我的第一本英语歌谣来的太及时了,这样我和young可以一起学咯!今早也是这张CDyoung从被窝叫起来,不会以后要成了young的闹钟了,有这么美妙动听的歌谣叫起床也是挺不赖哦。Young既可以叫起床有可以学到歌谣的同时还可以学到一些单词,真是一举两得。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小朋友跳得很起劲呢,边唱边做动作很快就学会了。
个性签名
板凳
还不错的试读试用 喜欢
宝宝听得很起劲呀
妞妞真棒!总共有50首,多学学,边跳边唱真不错。
羡慕!小样
好书啊!不错
个性签名

与宝贝一起成长!
很不错的一本书,有幸获得
看起来真不错
宝宝学得真起劲儿啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》