加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】别爱得太迟,常回家看看(11月20日——11月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】别爱得太迟,常回家看看(11月20日——11月27日)

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:14920
楼主

#别爱得太迟,常回家看看#中国式养老困局—全社会都该为老年人做些事情。我知道人需要表达,以及怎么表达。。 一种想要怜惜,想要保护他们的冲动感。而现在很多家庭,老人对于理想的家庭是一种奢望——理想很远,爱于咫尺却在等。 一个家,如果没有老人可以奉养,这个家就不完整。

关爱老人,我们在行动。参与话题讨论吧!

《压压手脚耳,治好老毛病》试读链接:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-142741.html

娄妈观点:

看着孩子们的一天天长大,有时真的不愿面对父母们的渐渐衰老。看着他们的白发比去年更多了一些,看着他们的行动比昨天更迟缓些,心里就忍不住的伤感。有些东西似乎我们永远无法改变,无法逆转。我很庆幸,和父母生活在同一个城市,没有远嫁异乡,这样有了常常和父母相聚的便利条件。带着孩子和父母相聚在一起,每次看到父母开开心心的笑容,这真的是我最大的幸福!守在他们身边,帮他们解决生活中的小问题,倾听他们生活里的小烦恼。偶尔处理一下父母的小矛盾,这让我的生活过的特别的踏实,因为爸爸妈妈在,我的家就在!他们在哪,我的家就在哪!守在父母身边,就像守着孩子的成长一样,是我最大的心愿!关爱我们的父母,让我们一起行动起来!

温馨提醒:单独开贴发在【生活闲聊】的【心情杂谈】

要求
1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2013年11月20日——2013年11月27日
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 13-12-02 14:34 活动奖励
沙发
好活动支持了,我妈就住我楼下,我天天回家看,嘻嘻,一会写贴,支持领导
板凳
这个要参加
这个话题实在太好了,虽然我妈妈家在隔壁不远的地方,但是我也没有很经常回去。第一也想距离产生美,第二是我也上班还要带孩子没时间,第三老妈自己还去上班,我去了找不到人,家里就哥哥嫂嫂侄子,好像也没有很牵挂,反正通讯都很发达。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-11-20 14:55 活动奖励
我们是家里有点远的,十一刚回家了的,过年也是要回家的,要是离的近的话肯定基本上是一个星期会回家一次的,我是个比较容易想家的人,过一段希望妈妈能来住几天的。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-11-20 14:55 活动奖励
个性签名
你快乐,我快乐
报名参加,这个话题可以单独写写,等下中午来写一下
个性签名
人生没有什么过不去的坎
常回家看看,如果和父母住在一起还好,要是离得远了,真的是很难,非常的想念自己的父母,我和弟弟都在外地,一个南方一个北方,很难回家一趟,妈妈最大的心愿竟然是全家人聚在一起!
评分记录

个性签名
常回家看看,这句话说起来简单但做起来很难。很多人常年在外地工作,好不容易盼到过年过节能回家,要么是堵车,要么是一回家就接到领导电话要出差,真正和父母待在一起的时间真的是少之又少。我的家人现在就在我住的城市工作,过节的时候我都会去看看,也只是一顿饭的功夫就回家了。女儿嫁人了就是婆家的人,妈妈总是不希望女儿常回娘家的,怕受婆家人的气。想爱,真的不容易,只能放在心底。
评分记录

个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=142761&i=t&m=28487  亲爱的,我来申精了。
个性签名
我也好想常回家看看啊,就是离家太远了
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
现在在外地上班,想回一趟家真的是好难呀。还好母亲在我的身边,但是想见其他的亲人都要等到过年,直到过年的时候才有时间回一次家,同家人见面,聊天,相处。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 13-11-20 14:57 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请