加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第268期试读】《压压手脚耳,治好老毛病》(1120-1201)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第268期试读】《压压手脚耳,治好老毛病》(1120-1201)

跳转到指定楼层回复数:120  |  浏览数:57777
宝宝姓名:李梦璇
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁6个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:真是很实用的书呀,申请了可以留给家里用,自己也学习。期待能成功。
让给小年青们去讲孝心吧,我家的老人都80岁了,不识字哈
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139295.html (点击进入)
宝宝姓名:阳阳
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:两岁
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:这本书很实用啊,家宝的爷爷奶奶是老病号啊,吃不消带小孩了,奶奶高血压,爷爷有痛风,奶奶腿不好,爷爷腰不好,奶奶这几天大腿莫名其妙疼,爷爷这几天开始感冒了,然后跟我们说:小孩蛮好玩的就是带不动哇~我哭啊55555
宝宝姓名:东东
宝宝年龄/预产期:2009年4月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。截止时间内
申请试用理由/宣言:申请到送给婆婆,她都三十多年哮喘了,天天很难受的样子,希望能得到缓解。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=142081&p=0#post3029202读书使人明理。更多是各种各样的绘本带来的知识。挑书也是很重要的事情。好书可以带来欢笑,拉近父母与孩子的距离,告诉孩子信息或向孩子解释问题,引发孩子的好奇心,激励孩子,,书里的世界很大很大!我爱书!
宝宝姓名:简简
宝宝年龄/预产期:2004年04月
提交体验报告日期。试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:好书,必须申请。
评分记录
宝宝姓名:欣欣
宝宝年龄/预产期:6岁
提交体验报告日期。在规定时间内
申请试用理由/宣言:希望可以试读。
宝宝姓名:张沐菡
宝宝年龄/预产期:6周岁
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:给自己分享的同时,想申请来送给朋友,她很擅长中医推拿,经常去老中医那里学习,她能拿到这本书一定会如获至宝,好书就要一起分享哦!
个性签名
我成长,我快乐!
宝宝姓名:杨易衡
宝宝年龄/预产期:22个月
申请试用理由/宣言:我的爸爸是个糖尿病患者,希望能给他的健康带来福音。
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
这本书的内容好全啊,来学习了
宝宝姓名:王子
宝宝年龄/预产期:3
申请试用理由/宣言:可以增加宝宝的一些免疫力!!!
宝宝姓名:添翼
宝宝年龄/预产期:7个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间。
申请试用理由/宣言:年纪大了身体不免会有很多毛病,所以申请一下吧,希望婆婆和妈妈都能用得上
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
宝宝姓名:李佳蓉
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2012年7月
提交体验报告日期。收到书20天内
申请试用理由/宣言:好书希望试读
宝宝姓名:猪猪
宝宝年龄/预产期:2岁3月
申请试用理由/宣言:爱生活,爱宝宝

上周为爸爸妈妈申请了联通惠州俱乐部的活动,去广东的增城白水寨活动,老人家很开心,而且爬到山顶了呢。

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132844.html
每日亲子阅读,为了孩子,也是为了自己。
宝宝姓名:妞妞
宝宝年龄/预产期:5岁
提交体验报告日期。在规定日期内
申请试用理由/宣言:佩服老前辈的舍己为人,救死扶伤的精神,中医是我国的瑰宝,期待拜读,有关医学方面的试读书太少了,一定要顶起来,谢谢地带,谢谢作者,谢谢出版社,期待好的知识书
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请