加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 131119 昆虫世界《昆虫总动员》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

131119 昆虫世界《昆虫总动员》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7153
楼主

131119 昆虫世界《昆虫总动员》

适合年龄:4+

特色:昆虫世界

初冬的季节和宝贝再想念一下昆虫,拿出了家里的昆虫总动员翻看。这本书是早教产品的一册,说实话这个形式和内容都非常的赞。看名字就知道了,这是一本昆虫的科普书,不过它是以故事的形式讲出来的,小朋友不就喜欢以主人公的形象出现吗,读故事他会想像自己也身临其境。

故事开篇先来了个大大的昆虫结构图,详细展示了昆虫的特征,接下来主角们要参加昆虫派对了,当然要来个变身了。就这样他们走进了热门的昆虫聚会,见到了唱歌时扇动翅膀的蟋蟀,跳舞的蝴蝶,知道蝴蝶的翅膀是件雨衣,下雨天也能飞行,而白蚁的房子堪比几层楼高非常棒。话说这绘本的内容丰富,真是长知识了。但谁知道最厉害的昆虫是谁呢?你想不到吧,是放屁虫!因为它放的屁太臭了。哈哈,我和宝宝看到这里都笑坏了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
很不错的书啊
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
不错的书哦
个性签名

回复 2# 云水之间

是的噢,等明天上图
个性签名
期待图片,现在有关昆虫的书,真不少呢
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
故事里含着科普知识,寓教于乐,不错哦。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
认识更多的昆虫了
回复 5# 红彤彤的地带

嗯,上图了,亲可以来看看
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》