加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 131118好玩又有哲理《我不要被吃掉》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

131118好玩又有哲理《我不要被吃掉》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5035
楼主

131118好玩又有哲理《我不要被吃掉》

适合年龄:4+

特色:好玩又有哲理

宝贝儿今天抱出好多本卡梅拉让讲啊。这些个书很早就收了,我记得三岁以前他不太喜欢的,可能和当时讲故事的人也有关吧,故事长,分享起来真是费时的,不过经过这么长时间,宝贝已经认识一些字,也熟悉这些故事了,亲子阅读真是多了好多快乐。今天一连讲了五本

《我不要被吃掉》引用了牛头人的传说。小公鸡们好斗的个性真让人头疼啊,可这就是天们的天性,我和宝宝看到此处都笑了,小公鸡就和小男生们一样啊,没事爱凑一起玩,一凑一起还爱起矛盾,玩了大人看得心惊时他们倒又好了,哎,回家一反省,第二次到一起又那样,真是无语了。还好周围没有狐狸啊,要不然都会被抓走。

这个故事里宝贝儿对于卡门的蔬菜怪物创意非常的佩服,对于小狐狸妹妹天真可爱的个性也非常的喜欢

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-11-18 20:15 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
呵呵,挺有趣的故事书
板凳
卡梅拉的经典就不用说了,孩子们都喜欢的!
很喜欢这本书的画面呀,好可爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请