加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 131117 智慧与团结《鼹鼠是个小画家》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

131117 智慧与团结《鼹鼠是个小画家》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4948
楼主

11117  智慧与团结《鼹鼠是个小画家》

适合年龄:4+

特色:充满想象童趣

宝贝儿又把十来本鼹鼠全摊出来了,先是自己一本一本 一页一页的翻看,有时皱眉,有时笑,晚睡前又让讲一本《鼹鼠是个小画家》,我想这本对今天的他来说,肯定是有不同意义吧,要不然不会千挑万选选中这本啊。

充满想象的故事,还和生活相关,又带有一点冒险的刺激感,捉弄人的好笑,宝贝儿看得是津津有味呀。小鼹鼠在草地上发现了一些颜料,正想去玩又被狐狸盯上,鼹鼠就躲到了笔刷中,又掉到颜料桶中沾了满身的颜料,成了一副奇怪的样子把狐狸吓跑了。鼹鼠从这件事上找到灵感,为森林中的弱小动物都进行颜色装扮,他们看上去都好吓人,可恶的狐狸被吓出了森林,再也不会欺负小动物了。

小鼹鼠固然充满了智慧,其他的小动物也很心齐噢,这个故事告诉孩子,智慧和团结可以打败坏人噢

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
汗,还没有内容呢
个性签名

板凳
回复 2# judyu1965

更得晚了哈,呵呵
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 帅小虎

调皮