加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 131115战胜夜的恐惧《贝拉和月亮公主》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

131115战胜夜的恐惧《贝拉和月亮公主》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6251
楼主

131115战胜夜的恐惧《贝拉和月亮公主》

适合年龄:4+

特色:战胜夜的恐惧

如果说放上一堆书让平时一起亲子阅读的大人和孩子各挑选自己喜欢的,我想这里面会有相同的,也会有不同的,因为孩子的心总是那么不可捉摸。随着他的成长,更不能精准的知道他要选什么。

宝宝晚上选择了早教产品中的一册绘本《贝拉和月亮公主》。有怕黑的情况吗?小虎反正是有,虽然不是很严重,不过晚上就是在窗外有光的情况下,从卧室直直的走到卫生间他也要开着家里的灯才行。可能暗夜潜意识里给孩子一种不安全感吧。绘本中的贝拉也有这样的情况,那又是如何克服的呢?绘本巧妙的设计为月亮公主裙子挂在树枝上了,需要贝拉帮下忙,贝拉才走出了家门,来到黑夜中。原来是善良的助人为乐的心战胜了夜的恐惧。很温馨的一个绘本。

童话一样的故事在孩子心里种下美好的种子,让孩子即使面对困境也能有勇气去面对

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
怕黑我家大宝有点
个性签名

板凳
不要说孩子了,我在黑夜中也有点小恐惧
这本书很适合害怕黑夜的孩子
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 13-11-18 10:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# 回忆妈妈

是啊,让孩子感受夜的美 ,消除恐惧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》