加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【话题】供暖那些事儿(131115--131122)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】供暖那些事儿(131115--131122)

跳转到指定楼层回复数:102  |  浏览数:20395
我们这边是没有集体供暖的,但有些是自己装的地暖设备,如果没有地暖的一般取暖就用空调,或者烤火炉,我们家一般都是开空调,烤火炉都没有。其实在客厅摆个烤火炉,边看电视边烤火不是挺爽的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-11-15 17:34 奖励积分
个性签名
开心生活每一天
我在南方,我们这没有暖气,冷去了时家里面和外面是一样的温度,虽然不下雪,可在几度时,家里家外一样的冷,只是家里没有寒风而已,特别是给孩子洗澡,就怕感冒了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-11-15 20:49 奖励积分
个性签名
上海无供暖,但是那种刺骨寒风的阴冷让人受不了,一般我会在寒假选择去温暖的地方避寒。之前去过海南还有厦门,去年冬天尝试去欧洲,虽然人家零下10来度,但都是干冷,还是比上海感觉要好!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-11-15 21:45 奖励积分
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=142035&i=t&m=f5226申精
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
供暖是北方那边的,我们南方从来没有供暖的情况呢~说实话也比较羡慕供暖的地方。我们只能在家里自己想办法取暖。虽然气温没有那么低,但是没有暖气确实也非常冷!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-11-16 16:41 奖励积分
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-11-16 16:41 奖励积分
  • 冰钰愛玥 积分 -10 13-11-16 18:19 加精不再加分
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
这个话题真不错,回头写贴再来申精,哈哈哈
嘎嘎,我们山东这边规定是11.15供暖,但是每年都提前几天,根据天气变化供暖部门调整时间,今天倒是没见怎么冷,在10号左右就陆续都开了,我家住在一楼,最头疼的就是容易不热,大家都知道暖气是从上往下热,从7楼到我家,那肯定是层层剥削,到我家不会多热了,不过这几天感觉还好,比去年的时候热了不少,不知道是不是去年楼上没开,今天开了的缘故!不过在另一个方面说,住在一楼太热的话一出门就很冷是容易感冒的,所以我们希望家里能有20以上,就知足了,不奢望太高了,哈哈
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-11-16 16:44 奖励积分
个性签名
我在江苏,我们这里没有供暖这回事情的,冬天取暖的就要靠空调了吧。但是其实还好,我们这里就算是最冷的时候也就零下7、8度左右的温度,穿上羽绒服还是可以接受的,因为我们已经习惯啦!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-11-16 16:44 奖励积分
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我要在这里大声呼吁:我家暖气不热!我们这里的供暖公司不管,一次次的找相关的人解决问题,来了量温度,量了不到14摄氏度!东北特别冷,现在室外温度都零下10摄氏度。屋里屋外都是冷!取暖费29元一平米。我家每年都得交2500多元钱!家里的老人只能点着电热毯~~~~~
  • 帅小虎
    帅小虎:这个是不是按实用面积五个月29啊
    11-16 16:45
  • sususu714
    sususu714:6个月,按建筑面积算
    11-17 18:43
评分记录

我们这昨天正式供暖了,有了暖气,家里暖和了,用热水也方便了,觉得自己特别的幸福,前两天吃饭要穿着羽绒服,现在不穿羽绒服都要出汗。真是幸福呀。而且每年我们这儿供暖都特别好,今天早晨我们家都到了19度了,烧得好的时候到22、23度。特别好。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 13-11-16 16:45 奖励积分
个性签名

与宝贝一起成长!
建议把话题帖子置顶,要不很难找呢!
  • 帅小虎
    帅小虎:置顶只能超版和该版块版主来的。亲注意看系统提示,每发一个话题都有提示,然后还是站务版每月的活动话题汇总帖
    11-16 16:47
  • 思睿妈
    思睿妈:回复帅小虎:哦,这样啊!还有规则呢,以前不知道,我还以为话题都可以置顶的
    11-16 17:34
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》