加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 生日面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生日面

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:9023
楼主

跳舞郑智化有一首脍炙人口的歌曲:生日快乐,祝你生日快乐,握着我的手,跟我一起唱这首生日快乐歌,生日快乐,祝你生日快乐,有生的日子,天天快乐,别在意生日怎么过.....

小样

昨天是我的生日,
偌大的世界,
有缘遇到了“他”,
一个和我同年同月同日生的他,
爱慕

他现在还是我好朋友的老公。
我知道好朋友永远不会互相忘记,
不管我们在哪里,不管多少年后........

嘿嘿,谢谢静怡妈妈,谦谦妈妈,栗子妈妈,小甜瓜,温柔 ,泉妈,小雨滴儿,笑笑妈妈,嘟嘟妈......谢谢地带姐妹们祝福。

生日除了要吃鸡蛋,还要吃面啊,生日为什么要吃面呢?看过舌尖上的美食才知道:面条长而瘦,谐音“长寿”。安慰我的生日面一级棒的哦。

主要食材:猪肉,猪肝,蒜,姜,辣椒,豆豉,葱,香菜(少量)可以根据自己口味添加。

把面条下锅清水煮,

大火加热,
锅里少量放油,

倒入切好的蒜米和豆豉爆香,
放入辣椒,肉片翻炒,等肉的颜色变了之后加入煮面条的汤水(也可以加清水),根据个人口味加入盐,鸡精。

水滚之后加入腌制好的猪肝(不喜欢吃的可以不加)再滚开后关火,

把主料盛到碗里,一碗美味的生日面可以开吃了。

花痴是不是很诱人啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这也太诱人了吧?材料如此丰富
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
板凳
亲爱的,我也记得你生日的,就是忘记给你送祝福了
迟到的祝福!生日快乐!
生日快乐。。。。
个性签名
回复 3# 冰钰愛玥

小样没有关系,谢谢亲爱的。
回复 4# 泮来泮去

谢谢大家的祝福。
生日快乐 亲
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
没吃饭来看这个,真是失误啊,流口水了
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 9# sisishaoshao
嘿嘿,开动吧。
迟到的祝福生日快乐
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
这面做的真香啊 生日快乐
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 11# 智密密

小样谢谢亲爱的。
回复 12# Alicexiaoxiao

嘿嘿,酸酸辣辣好开胃。
补祝亲生日快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请