加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】聊聊孩爸带娃那些事(11月6日—13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊孩爸带娃那些事(11月6日—13日)

跳转到指定楼层回复数:86  |  浏览数:13739
曾经在一本书上看过父亲带出来的孩子情商高,比妈妈带出来的孩子要优秀,所以我们不得不重视起这个,但是现实生活中,宝爸带孩子惹出的笑话也不少。有时候男人虽然很细心,也会出错,也会让我们哭笑不得。我们家宝爸就算是一个超级奶爸了, 但有时候还不是让我很放心,因为他带孩子主要就是不让孩子哭闹,有的时候孩子生病不去幼儿园,有时候会带到单位或者是在家里面,宝爸带的时候就整天带孩子看电视或者是电脑动画片,而不去关心该吃什么饭菜呢,什么时候该吃水果呢,什么时候该喝水呢,我却不一样,所以我们还是不放心啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-11-07 16:35 活动奖励
孩子爸和孩子一样任性,带孩子一会儿尚且有耐心,时间久了就要找茬了,不指望他带孩子,只希望他别跟着添乱就好,所以教育孩子,我还是把信心放在自己这,不过,希望孩子大一点懂事了好带了的时候,孩子爸可以陪孩子多去户外活动的哦~~~~安慰
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-11-07 16:35 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
我老公看孩子的时候,就把孩子放到摇篮里。边晃边唱。想尽一切办法让他入睡。现在孩子大点儿了,老公就给硕硕手机游戏玩儿,电脑动画片看。要不就放到一个地方让孩子下不来。我感觉老公都没有跟孩子好好的玩儿过..反正一给老公看孩子,孩子就哭着喊着找妈妈~~无奈
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-11-07 19:01 活动奖励
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-140467.html来说说
自辞职在家带孩子后,孩子爸在带孩子方面花的心思就少了,不过孩子的饮食他还是会操心,他负责弄,我负责喂,很多方面他都比我细心,晚上都是他给孩子洗澡,但或许是工作忙了,他没有那么有耐心,孩子一发脾气,他就想打,对此我很不敢苟同,还有感觉目前他也不太会和孩子玩游戏啊。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-11-07 19:00 活动奖励
个性签名

回复 33# 宏妈

哈哈,你老公还蛮逗的,我老公看会儿孩子就该找茬了。悲泣
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
孩子他爸带孩子的事是他最头疼的一件事,小孩子爱哭啊,爱脑,他爸是个爱安静的一个人,每次要他帮忙带young,他总是还是你带吧,超级没耐性的,孩子一哭,说了第一遍,第二遍还没停下来的,第三遍就吼的,不过这招对young挺管用的,一吼马上停,经过几次的教导他爸进步挺大的。即使他爸爸对她她还是很粘孩子他爸,总跟在屁股后面走来走去的,经常趁他爸坐在沙发上,就偷偷的爬到的肩膀上,哈哈!这就是我们家的大小孩和小小孩。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-11-07 19:25 活动奖励
在家看孩子是女人的事情。当然也不是不看,但是可别指望爸爸长时间看。妈妈上会网,孩子们和爸爸看电视。孩子们要是有个什么事情,爸爸总是习惯性地说:找妈妈去!孩子们不听话,做个什么不好的事情,爸爸型惯性:老婆,看儿子,怎么怎么着了。所以很多时候妈妈都不想让爸爸看孩子了,要不他比孩子们还要吵!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-11-08 06:13 活动奖励
爸爸跟孩子玩耍的方式真的跟我们不一样,老公平日里也总是忙,可是只要有空,老公还是很乐意跟孩子一起玩耍,交流的。每次和孩子在一起,儿子都会与爸爸笑的前仰后合,爷俩一起看书,做游戏,玩游戏
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-11-08 06:12 活动奖励
我家先生带孩子还算比较多的,俩人都上班,又没人忙带。爸爸带我家孩子出去玩有次差点没把孩子丢了。回来都没敢告诉我,是孩子给我说的,不是他粗心,是因为在玩的地人太多了,一人带孩子看不过来。孩子会当时玩的还是挺高兴的,回来第一天就只给我说他玩的什么,多开心什么的。。。第二天才告诉我她哭了,找不到爸爸啦,
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-11-08 06:12 活动奖励
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
爸爸带宝宝的时候,宝宝特别喜欢问这问那。“爸爸做饭吗?”“爸爸不做饭!”“爸爸上厕所吗?”“爸爸上厕所!”爸爸特别喜欢带着宝宝疯,“欺负”宝宝,“抢”宝宝的东西。所以宝宝跟爸爸在一起的时候不太轻松,但是他特别喜欢跟宝宝一起疯玩!或许是感觉更有挑战性吧!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-11-08 06:11 活动奖励
   提起宝爸,对待孩子,他总是比我有耐心。每天晚上,他都会陪她玩一会游戏,骑马,或者高高的举起,也或者放音乐给她听。孩子饿了,哪怕在大庭广众之下,他也毫不害羞的给宝宝喂奶,是个超级奶爸!会陪她玩游戏,会带她出去玩,会把她高高的举在头顶,
有时候想想,我都羡慕女儿,有个帅气又疼爱她的爸爸,吃醋的我问老公,你偏向,为什么你能容忍她不能容忍我呢?老公说,那是因为有的人是年龄小不懂事,有的人是年纪一大把,还装不懵懂,汗!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-11-08 13:02 活动奖励
孩子爸爸带小朋友总是没有妈妈细心的,尤其是陪孩子睡觉,点点爸爸只管自己睡自己的,点点踢被子都不知道的,害的孩子受凉了,咳嗽了,点点爸爸陪孩子玩还是挺有想法的,那比妈妈强
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-11-08 09:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • qianqian0901 积分 +10 13-11-08 13:01 活动奖励
个性签名

宝宝从生下来到现在两岁多了,她的爸爸跟她呆在一起的时间真的很短。起初孩子刚懂事时,她爸爸就调去别的地方上班了,刚开始每周都会了,孩子跟他都不熟,经常不愿意让他抱,可是时间长了,孩子似乎很想念爸爸,每次她爸爸会了,她都会高兴的连蹦带跳的跑向她的爸爸。有时候回来的很晚,孩子都不睡觉,非要等到爸爸回来,看来他们建立了很好的感情。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-11-08 13:01 活动奖励
我可以很自豪的说,女儿成长我陪的时间和她妈妈差不多,我几乎每个周末都带女儿出去玩,参加宝宝地带的活动,我给我自己封号:超级奶爸!有些东西是自然而然就改变了的。以前女儿总是叫爸爸,妈妈。现在女儿对我的称乎有所改变,一个字了“爸”,感觉亲上加亲那种,爸这爸那的,我的心肝宝贝!爸爱你可儿
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请