加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 保健食品不能尽信
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

保健食品不能尽信

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4895
楼主

我的身体一直不太好,去药店买药的时候,也有很多人建议我买一些保健食品吃吃。保健食品龙蛇混杂,参次不齐。在众多保健食品中,我们很难区分这是不是好的。而且保健食品价钱特别贵,如果买得不好,不仅令自己经济受损,还令健康没有保障。对于保健食品我是比较拒绝的,能不吃就不吃。

在这之前,我也上过保健食品的当。那段时间,因为妈妈的身体出了问题。姐姐建议我也吃一点保健食品,于是我就买了吃。当时记得是一个叫大保龙的牌子,我买的比较杂。买了些什么我也忘记了,我记得那几瓶东西花了我好几百的。之后,我再去看的时候,发现自己上当了。

原来我买的时候特别贵,可再去的时候,居然优惠了一半。而且买两瓶还可以多送一瓶,这样算下来就更实惠了。这听到这样的优惠,我知道保健食品其实成本是很低的。无论他们卖多少钱?最终他们都能赚不少钱。至于保健食品是不是真的有效,那就没有人知道了。

也因为这样,我不再相信保健食品了。其实我们都不知道保健食品是不是真的能保健?它们的宣传资料都写得很好,吃了有很多很多的好处。像这样吹出来的效果,我们看不到也感觉不到。后来只要有什么问题,我觉得还是补一下比较好。通过食物的方法来保健,要比吃保健食品好多了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊,要选得选 可靠的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
和亲一样,我也不太相信保健食品,因为现在市场上假东西太多了。
是啊,保健品不可信,食补最好了
个性签名
微信:vvv443095363.
保健品不能乱吃啊!
保健食品还不如食补
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》