加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 教孩子学会尿尿《我会尿尿》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

教孩子学会尿尿《我会尿尿》

跳转到指定楼层回复数:63  |  浏览数:17413
楼主

阅读日期: 11月1日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《我会尿尿》

绘本特色:教孩子学会尿尿

适读年龄: 1岁以上

阅读心得:

这本书是保冬妮老师的熊猫宝宝系列里行为启蒙的一本,是上个月参加分享时保老师送的,连同一起寄来的还有保老师的签名海报。
宝宝现在己经十五个月了,每天的大小便问题也早就被提上了日桯,婆婆教她要尿尿就扯扯小裤子,这一招有时候还挺管用的,但有时候就不灵啦!
自从拿到这本书我每天都给小小皮球看。封面上那只憨态可掬的小熊一下子就吸引了她的目光。打开内页,一只小兔子和一个小娃娃正玩着游戏,突然发现小熊不见了。它去哪了呢?原来它想尿尿了,去拿自己的小痰盂去了。

毎个痰盂上还有各人的专属logo 呢。看的多了,小小皮球都知道了,上面有小兔子的就是小白兔的,有个笑脸的就是小宝宝的。
别说,绘本的力量还真是大,现在小小皮球每次尿尿都要去卫生间,而且非要自己冲马桶,尽管她按不动按钮。偷笑

希望她能继续保持这个好习惯
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 13-11-01 22:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我来了,好高的幸运分呀,我今天没得到幸运分呢,哭哭
个性签名

板凳
真不错,我女儿现在还会尿裤子
看绘本培养好习惯的确不错!
亲记得上图哦!害羞
我家也有一本《我会拉臭臭》,呵呵!~
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
回复 2# judyu1965

这是托冰钰的福呢,是她帮我发的
回复 3# 温柔

我宝宝有时候也会尿裤子上。你家宝宝多大了呀
回复 4# 一七二十七

嗯,早上第一件事就是补图啦
回复 5# 文宝126

哈哈,我还买了噼哩啪啦的习惯培养
回复 8# 小小皮球

玫瑰
回复 10# 一七二十七

亲爱的,你帮我看看,我在5楼占了一个位置,是不是这个位置就放三十一天的阅读链接?
回复 11# 小小皮球

那个汇总是一直的,不止一个月!
回复 12# 一七二十七

哦。
回复 6# 小小皮球

对哦,昨天你说发不了
个性签名

回复 14# judyu1965

是啊,我弄到快十一点,都崩溃了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》