加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【约会春天】+宝贝快乐游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【约会春天】+宝贝快乐游

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5410
楼主
我们这边新弄了一个农耕园本来上上个星期要和同事们一起带宝宝去玩的,可是宝宝居然要睡觉了,所以就没有去。
今天快中午的时候干妈他们一家人来了,吃好了饭,大家闲着没事,妹妹说带着宝宝们去农耕园玩,我问老公去不去,他说不高兴,我就和妹妹,干妈带着两个宝宝出发了。

天气比较热,就带了两瓶尖叫,两瓶矿泉水,两个小家伙就爱喝尖叫,还带了蛋糕盒香蕉,怕宝宝们到时候饿了,还带了购物车,呵呵,这是我家宝宝的小推车,抱不动她的时候可以让她坐在上面。
我开的车,他们坐在后面,两个小家伙玩的很开心,你推我一下,我推你一下的,还抱抱亲亲呢!
今天天气很不错,去玩的人还真多啊。买了票,门票居然还涨了价,以前只要20元,现在居然要40了,说的好听送10快钱券,其实就是强制消费!
进门就看到有逛逛车,问了下服务员说是10块钱一个人,就想把赠券给用了,可是她说要凑满8个人才开,就算了。刚好看到新娘子表演,我们就停下来看了一会儿,两个小孩子可高兴了,不停的走来走去,我家琦琦摔了跤马上爬了起来,继续跑,真是有使不完的劲啊!旁边的游客看到两个宝宝,就问我们是不是双胞胎,呵呵,干妈就说是的,其实两个宝宝长的还真有点像!
天气比较热,就帮宝宝把外套脱了,给她开了尖叫,这下都舍不得放手了。我们先来到看鸟的地方,妹妹家小孩嘴巴里就一直在咯咯哒咯咯哒,她以为鸟是鸡了,我家宝宝呢不知道是热还是什么原因就一直掀衣服,真是受不了了。后来还看了鹦鹉,天鹅什么的,觉得不怎么样。妹妹家宝宝比较胆小,看到什么都说怕怕,我家宝宝胆子还可以,而且喜欢看小动物。

本来我们打算去看小香猪洗澡的,可是门票上没有地图,我们找不到在哪里,妹妹说要吃豆腐花,我们就去了,在那里有什么篾匠铺,打油铺什么的,现在已经很少看到了,豆腐花是用赠券买了,一碗5块,买了3碗,还有一碗酒酿。刚开始的时候是喂宝宝吃的,后来她要自己吃,弄的一桌子都是的。

吃好了我们就打道回府了,说实话真的没有什么可玩的,不过两个宝宝很开心,回来的时候实在抱不动宝宝了,就让他们坐小车子,可是只有一个就轮流坐,他们还是满友好的。回来的路上还看到了孔雀开屏,呵呵!
虽然没有玩到什么,但是两个宝贝很开心,这就足够了,有时间还是要多带宝宝出去玩玩。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +128 11-04-26 15:59 活动奖励
  •   小红花 +3 11-04-26 15:59 活动奖励
沙发
哇,宝宝玩得很开心吧
  • phayefill
    phayefill:是的,很开心,不停的在跑
    04-19 13:02
板凳
宝宝玩的开心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
孔雀真给力啊,也看到小美妞了吧....
  • phayefill
    phayefill:是的,觉得这个最值得了
    04-19 13:03
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
孔雀好漂亮呀
  • phayefill
    phayefill:是很漂亮,但是总是屁股对着我们,好不容易拍到了前面,很漂亮
    04-19 13:03
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》