加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 和同事一起逛街
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和同事一起逛街

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5892
楼主

和同事一起逛街

平时很难得可以出去逛街的,正好周三的时候学校里停电,这样我们就调休一天,就和同事约好去逛街了,早上负责送点点去上学,送完就回家做点家务,上上网。

吃过饭,同事就开车过来接我去逛街了,我们直接去了华地,这是个大商场,我已经很久没有来这样的大商场买东西了,因为离我们家远,再一个这里的东西都很贵,我现在也比较胖,都没有适合我穿的衣服,就算穿了也不好看,所以我就不愿意来这样的大商场逛街,同事想要买衣服,就陪她来了。

走进商场,格局已经变了,因为我好久没有来,所以已经不熟悉了,同事带我到了三楼女装,她想买衣服和裙子,然后就去挑选了,试来试去,怎么也不满意,我什么也没有试,看着那么贵的衣服,试的欲望都没有了,最后同事买了一条裙子。

然后我们再去五楼的童装世界,想着点点今年秋天的衣服已经买了,就不想再买了,最后看见小朋友的内衣在打折,就拿了一套,正好初秋的时候可以穿一下,同事给她的女儿买了一大堆了,舍得花钱的主啊。

逛街结束,我们就去鲜芋仙吃甜品,我吃了烧仙草,同事吃的芋头,烧仙草真的难吃的,都没有吃完,到了下午三点就回家了,准备去幼儿园接点点放学了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
有得吃有得逛,真不错啊!
板凳
烧仙草第一次听到这个名字的,啥东东
评分记录
生活真不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
现在转季,衣服会降价的
回复 3# qianqian0901

跟龟苓膏一样,里面加了红豆,绿豆,花生。小样
这烧仙草怎么是热的?我看有热气。
烧仙草第一次听到这个名字的,啥东东
qianqian0901 发表于 2013-10-29 14:12
就是鲜芋仙里面的一款甜品,很难吃
个性签名

回复 8# diandianxuhan

调皮知道了
评分记录
小日子过的真滋润的啊!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
保暖的内衣不错哦!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》