加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【约会春天】+绿树成荫+junandkui
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【约会春天】+绿树成荫+junandkui

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5742
楼主
    春天,是一个美丽的季节,是一个生机勃勃的开始。一切都充满了朝气,都充满了活力。
     春天来了,周围都有红红的花朵,绿油油的小草……还有小鸟在唱歌,好像在说:“春天来了,我们一起去约会吧!”。青蛙也从井里跳出来呱呱地叫着。池塘里的小鱼游来游去,在水中尽情地玩。
     让我也去约会春天吧!这里村里面的大树,都已经长出了嫩嫩的叶子,绿绿的。看上去眼睛舒服极了,有时用电脑久了,看下这些树眼睛会好很多!已经种了好几年了,是专门用来绿化的。

这些是芒果树,都开花了,是村里面种的绿化芒。可以吃,但是核会比较大,不是很好吃。现在花已经掉了很多了,种在鱼塘边,夏天的时候还可以乘凉!

看~~豪豪已经脱掉厚厚的衣服,只穿一件就可以了。看上去很可爱!周末带他出来玩,给他走走。椅子挂着的玩具他老是去啃,我天天都要给他擦干净!他在看着我的相机呢,好像很惊奇一样。

小家伙多开心,笑得合不扰嘴。在向我走过来。春天真好,可以使宝宝长高,吸收更多的阳光。春天真好,空气清新,可以带着宝宝到外去玩!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-04-26 15:54 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-26 15:54 活动奖励
个性签名
沙发
宝宝笑得很灿烂呢
板凳
这就是芒果树呀,第一次见呢,宝宝很可爱呀
  • junandkui
    junandkui:是啊,我们广东这边很多的!
    04-18 17:55
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
宝宝开始穿上凉鞋了
  • junandkui
    junandkui:是啊,我们这里很热,已经穿短衫好几天了!
    04-18 17:54
个性签名
好可爱的小家伙哦,芒果树我也没见过呢
  • junandkui
    junandkui:呵呵,我们这边公路上一般都是种芒果树!
    04-18 17:55
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请