加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 家长开放日之美丽的校园环境
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家长开放日之美丽的校园环境

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5944
楼主

家长开放日之美丽的校园环境

周三的时候,点点的幼儿园又开了一次家长会,这次的家长会是以家长开放日为主,在这次的家长开放日中,我发现幼儿园的环境比上次有了更大的改变,每一个教室的布置都蕴含的教育的意义,对于孩子来说都很有教育意义,孩子身在这样的环境中,肯定会有更好的审美能力,更强的观察能力的。

一,室内环境

教室内的环境以小朋友的手工作品为主,有小朋友上次制作的水果娃娃,有小朋友用吸管制作的小房子,有吸管制作的小人,报纸制作的小人,还有科学小观察,观察月亮的变化,发现生活中的一些自然现象,国庆节的时候给孩子们欣赏江阴各个有意义的景点。

二,室外环境

教室外走廊里面的有很多内容,有本周的教学计划,本周的用餐食谱,还有表扬的进步宝宝的名字,还有小朋友的"秋天的景色"的小调查,贴在教室外面的墙壁上。

走廊里面有小朋友带去的小花小草,还有各种小动物,小动物的种类真多呢,有泥鳅,螺丝,乌龟,小

金鱼,还有小松鼠呢,各种各样的花,我们带去的太阳花都已经死掉了,没有看见在上面。

三,校园环境

校园内的环境很不错,最主要就是每个班机都有一块种植园地呢,上次我已经晒了点点班级的种植园地,那些洋葱大蒜都长得不错呢,因为种植园地在改建,所以大蒜都已移植到教室门口了。校园里面的滑滑梯,攀爬架,玩沙地带都是很不错的活动场地,所以我觉得孩子们的室外活动会很丰富。

在这样的校园环境里面,孩子健康快乐的成长,家长很放心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
校园美丽,孩子会更快乐的。
个性签名

板凳
点点幼儿园很棒的
评分记录
我们也有开放日的,上次孩子爸爸去的
个性签名
你快乐,我快乐
这幼儿园真不错哦!!
宝贝的幼儿园不错噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个幼儿园真的好啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请