加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《女儿,爸爸陪你一起成长》+温情,细腻,感人+粉墨净丑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《女儿,爸爸陪你一起成长》+温情,细腻,感人+粉墨净丑

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6277
楼主
      《女儿,爸爸陪你一起成长》+温情,细腻,感人+粉墨净丑
                玫瑰玫瑰玫瑰玫瑰玫瑰玫瑰玫瑰玫瑰玫瑰玫瑰[w:76][w:76][w:76][w:76][w:76]
                  试读书名:《女儿,爸爸陪你一起成长》
             阅读人:宝宝,妈妈,爸爸
             阅读心得:家庭教育类书,书本写得真实,感人,故事具体,以小见大,语言亲切,流畅,适合大多数家庭。

女儿是爸爸的前世情人,这话还真不假,看到这本书,更让我坚信这句话,读着这本书字里行间都透露出严父对女儿殷殷厚爱,父女情深自然留露。家中有本《好妈妈胜过好老师》,跟这本算得上姊妹篇。两本都喜爱,这本书我家宝爸一有空也拿起来就读,本来想等他读完给我讲讲他的感受在教书平的。来不及了就代宝爸交书评吧。喜欢书的封面,大小两只鞋,然后鞋会相差的越来越小。。。。。

现在看书一般先看简介及目录,看一下书中的目录。很多都很实用哦。
          这本书是由李大超编著的,由@盛大文学华文天下提供的。再次感谢盛大文学华文天下免费无偿提供书籍,并且是很好的书,很适合育儿家庭用,全家共享型的。
书中爸爸的观点,育儿的话语。遇到这种情况大家都咋么做?作者是转移注意力。
       这本书语言浅显易懂,话语亲切感人,好几次自己看书都流泪了,感叹教育孩子的艰辛,故事细腻感人,好多事情很多家长都亲身经历过。。。。孩子成长的点点滴滴,再加上现实中的一些问题和作者怎样处理这些问题,就构成了这本书的大致框架。看景不如听景,但书就听书不如看书。书中的精髓只要读后方能感悟。

家成长也要知错就改哦,不能说我比你大就强制哦,你勇于承认错误吗?

耳濡目染胜过言传身教,在孩子面前要注意自己的言行举止,那是一把镜子折射出自己的心灵,照出来是让孩子看的。

在教育孩子的过程中你是否也学到了一些感悟呢?
       现在市面上教育孩子的书,大多是写给妈妈们的,或者是笼统讲大道理,以一个爸爸的眼光去看待一个问题,然后用细腻的文笔记录下孩子的成长,还不多见。这本书是为数不多之中的精品。爸爸们应该读一读,不能认为教育孩子是妈妈的事,爸爸也有很大的责任,对孩子性格的养成至关重要,爸爸们也不能再用我是你爹你就得听我的武断方法与孩子相处,要理解孩子的内心。我家宝爸读过了这本书,读完后就给孩子讲故事,其实有些方面我家宝爸做的很好,看完书后的感动源于对宝爸的理解,呵呵。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
沙发
是本不错的书,很感人
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
板凳
这本书不错,很适合一家人一起读
育儿书还是不错的
斑竹们,今天又忘带回了,班上有讲课,听完课后就直接回家了,没再去单位,见谅,别把我拉黑,明天夜班回不来
个性签名
回复 4# 小小菲儿

很喜欢这本书,很多宝爸都能做到,读着很感动,有几次都眼红了,感动呀。。。。。。。
个性签名
回复 2# 寒若曦

嗯,很好。看完这本书才知道我家宝爸还是挺称职的。有些做的比书里写的还好
个性签名
回复 3# lwzjc

是的·1,宝爸宝妈都读读
个性签名
回复 2# 寒若曦

是的,很感人
个性签名
回复 3# lwzjc

我家就是全家共享的,都受益,
个性签名
回复 4# 小小菲儿

以小见大,实用,亲切,很好。到此就把书读后感写完了,但这次写的仓促,我觉得写得不好
个性签名
真是不错,爸爸应该好好看看
回复 12# 宇秀妈咪
像咱们的教育目标出发
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》