加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 第一次看3D电影:急速蜗牛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次看3D电影:急速蜗牛

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:8802
楼主

第一次看3D电影:急速蜗牛

国庆节第二天,小姨说要带点点一起去看电影,点点很期待,之前带点点去电影院看过了两次电影,在电影院看电影和在家里看不一样,电影院看的效果比在家里好多了,尤其是3D电影,立体效果很好。

下午,我们到了电影院,要看的电影是点点期待已久的急速蜗牛,之前听同事说这部电影很不错,对孩子来说很有教育意义。急速蜗牛要到下午两点半才开始,我们去的时候才一点,这样点点还可以睡一会儿起来看电影正好,不然待会儿看电影就要睡觉了,然后点点就在妈妈手上睡了半个多小时。

小姨还给点点买了爆米花,看电影吃爆米花很惬意。到了看电影的时间了,我把点点叫醒,就进去看电影了。电影讲述了小蜗牛Turbo从小就有一个梦想,就是参加赛车比赛,他很喜欢看赛车比赛,电影中经常出现一句话:梦想再大也不嫌大,追梦者再小也不嫌小。这句话我记住了,最后小蜗牛终于战胜一切困难,取得了胜利。看电影的时候,点点一点也不开小差,就盯着电影看,深深的被电影吸引住了,看见小蜗牛出现危险就很紧张,看见小蜗牛脱离危险就松了一口气,一直跟着小蜗牛在发生情绪的变化。

看过这个电影,对于点点来说,还是挺有意义的,知道了坚持就会胜利,自己要做的事情,坚持一下就可以做好的。

看完电影就带着点点在万达转转,去玩了淘气堡,看了车站,玩得挺开心的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 13-10-22 21:16 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

沙发
我们还没看过电影呢!
评分记录
板凳
带孩子去看电影,有想法呦
个性签名

我们还没看过电影呢!
qianqian0901 发表于 2013-10-22 21:25
看了第三次
个性签名

带孩子去看电影,有想法呦
ziqing 发表于 2013-10-22 21:32
谢谢支持
个性签名

回复 4# diandianxuhan

挺好的 ,
评分记录
看电影不错的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我们也是没有怎么看过电影的啊。
太精彩的电影
极速蜗牛,我家也看过,很励志的电影
极速蜗牛,我家也看过,很励志的电影
家有千金 发表于 2013-10-24 20:31
是 的,挺不错
个性签名

我们还没看过3D的呢,只看2D的
个性签名
敬仪看过一次3D电影,看了一小时就不肯看了,出来了
看电影时吃东西最好了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天