加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 去启东喝喜酒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去启东喝喜酒

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5571
楼主

去启东喝喜酒

十月三日我们的计划就是去启东喝喜酒,顺便带着点点去看海,点点也很开心,又可以去看海啦。这次喝喜酒是我的第二个妹妹订婚,本来说好当天去就回来的,后来点点爸爸说要去海边玩,这样我们就决定在启东住一晚上。

早上我们七点就出发了,高速上还是很畅通的,没有被堵车,就是在半路上点点爸爸开错了路,多走了半小时的路程我们到启东已经是十点钟了,不过离吃饭时间还早呢。

点点到了喝喜酒的阿姨家,就开始找小伙伴玩,很快点点就找到了几个小伙伴一起玩捉迷藏的游戏,还一起玩扭扭车,滑板车,跟着大孩子后面玩iPad,其实点点就喜欢跟着那些大孩子一起玩了。

吃午饭的时间到了,点点吃了不少虾,螃蟹,黄鱼,吃了好多蛤蜊,都是海鲜,因为是海滨城市,这里的海鲜还是挺新鲜的,也很好吃,点点最主要的不是吃,就是想玩,吃完饭就冲出去和几个小朋友一起玩了。

下午小伙伴都要求睡午觉了,点点不要睡午觉,就在阿姨家门前玩,看到了不少农作物,有蔬菜,扁豆,茄子,辣椒,那个茄子还是绿色的呢,还看见了棉花,我们那边都没有人家种棉花了,点点这是第一次看见棉花。到了三点,我们带着点点去海边玩了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
棉花长什么样子的
个性签名

板凳
有好吃的海鲜哦,好馋呀
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
去海边真好啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
好多美味呀!
酒席很丰盛噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》