加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小厨师来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小厨师来了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5851
楼主

小厨师来了

点点和很多小朋友一样,在家里喜欢玩小厨师的游戏,每次与玩沙的时候也会玩小厨师做饭的游戏,上周我们收到的法国伴宝乐婴儿有机奶粉里面的包装是泡沫盒子,点点正好拿来做厨师帽子,点点说,一半是厨师帽,一般就做大碗吧。

点点戴着厨师帽就开始他的小厨师旅程了,每次点点玩小厨师的游戏,都要妈妈在旁边打下手,给点点大厨师洗菜啊,传递工具啊什么的,还真像大厨师的样子呢。

首先点点用他的煤气灶烧点水,然后用这些水洗菜,点点说这样洗菜比较干净,然后切菜,接着放在煤气灶上面烧,很快点点的白菜炒辣椒就已经烧好了。还让妈妈把鱼洗干净一点,要烧红烧鱼了,很快红烧鱼就烧好了,还烧了红烧鸡翅,螃蟹烧玉米,烧的菜真不错,很有创意哦。

点点说他想吃烧茄子,然后用大虾烧茄子,烧好以后就自己吃起来了,吃得津津有味呢,真是可爱的孩子,剩下的四盆菜就给妈妈和爸爸吃,我说妈妈先吃吧,点点说要等爸爸回来一起才好吃的,这样只能等着爸爸一起回来吃了。

爸爸回来以后吃了点点做得菜夸点点很懂事,知道给爸爸妈妈做菜了,长大以后要做真的菜给爸爸妈妈吃哦,这样妈妈就省事了,哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
孩子们都喜欢玩这个
个性签名
板凳
这个厨师帽太有创意了,大虾烧茄子给我也来一份哈
评分记录
这个厨师帽太有创意了,大虾烧茄子给我也来一份哈
qianqian0901 发表于 2013-10-21 18:25
就是奶粉里面的
个性签名

小厨师做了很多好吃的
个性签名

孩子们都喜欢玩这个
小精豆002 发表于 2013-10-21 17:01
是的啊
个性签名

小厨师做了很多好吃的
ziqing 发表于 2013-10-21 20:57
对啊,做了好几个菜
个性签名

帽子很有创意啊。
帽子很有创意啊。
可欣妈 发表于 2013-10-21 21:05
挺有意思的
个性签名

哈哈 我们也有这样的玩具 还不会这么玩
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
哈哈 我们也有这样的玩具 还不会这么玩
Alicexiaoxiao 发表于 2013-10-22 13:13
大一点就喜欢玩了
个性签名

小厨师的行头超全啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》