加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 送点点上学
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

送点点上学

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:6256
楼主

送点点上学

上周三的时候,我们学校里面停电就调休了,然后趁着休息,我就告诉点点要是很乖的话,星期三妈妈会送点点上学的,点点很开心,从星期一到星期二的写字读英语很自觉,就为了星期三妈妈可以送他上学,点点很期待星期三的到来。

星期三早上,我很早就起床了,点点到了六点多点点也起床了,然后很自觉地洗脸刷牙吃早饭,我和点点说的,慢吞吞的话就只能奶奶送去上学了,然后点点吃早饭就很快了,几乎和妈妈同时吃完的,吃完早饭,看看时间还早,点点就说要看会儿书,看到七点半,我们就从家里出发去上学了。

我们家到幼儿园只有十分钟的路程,点点走在前面,妈妈走在后面,点点看妈妈走的慢,点点就在前面催着妈妈快一点,这样我们走了几分钟就到了校门口了。我告诉点点,妈妈就送到校门口,点点说,不行啊,我们班级的小朋友都没有看见你,要让老师和小朋友认一下你的。我说,好吧,就送你到里面吧。

点点走在前面,等妈妈一起快点走。

到了校门口,点点碰到了同班级的同学林张涵,林张涵小朋友就拉着点点往前走,两个小朋友手拉手一起走了,两个小朋友开心极了,一起上楼到了教室,和老师打招呼,进教室上课了。

在校门口碰到了同学,就被同学牵走了。

两个小朋友手拉手一起走进校园,走到班级去。

上楼了,一起走进教室,走得飞快啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
妈妈送幼儿园就是开心啊,和小朋友手拉手的感觉真好,我家那个天天送幼儿园还是很费劲的
评分记录
板凳
手拉手好朋友
妈妈送幼儿园就是开心啊,和小朋友手拉手的感觉真好,我家那个天天送幼儿园还是很费劲的
qianqian0901 发表于 2013-10-21 15:45
估计老师有问题,要不怎么会不喜欢上学呢
个性签名

手拉手好朋友
家好月圆 发表于 2013-10-21 21:58
两人确实好朋友
个性签名

回复 4# diandianxuhan
我要给谦换个幼儿园,孩子就是不同意,跟老师也沟通多次了
评分记录
点点一看就在同学里面是受欢迎的小朋友
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
哈哈,同学牵着点点的手,点点还不时回头看妈妈呢小样
个性签名
我成长,我快乐!
回复 4# diandianxuhan
我要给谦换个幼儿园,孩子就是不同意,跟老师也沟通多次了
qianqian0901 发表于 2013-10-22 13:31
谦谦不同意,那他还是喜欢这个幼儿园的吧,喜欢的话怎么会不肯去幼儿园啦
个性签名

点点一看就在同学里面是受欢迎的小朋友
Alicexiaoxiao 发表于 2013-10-22 13:32
同学还是挺支持他的
个性签名

哈哈,同学牵着点点的手,点点还不时回头看妈妈呢
云蒸霞蔚 发表于 2013-10-22 13:38
是的,一直看我有没有送他进教室
个性签名

回复 9# diandianxuhan

这都快2个月了,我都犯愁了,问孩子说是想在家玩,我说换幼儿园可以,不去幼儿园不行
评分记录
两个好朋友
个性签名
两个人手拉手一起走,点点很喜欢上幼儿园呀。
回复 9# diandianxuhan

这都快2个月了,我都犯愁了,问孩子说是想在家玩,我说换幼儿园可以,不去幼儿园不行
qianqian0901 发表于 2013-10-22 13:45
那是不是你们幼儿园学习任务重啊,我们这边都没有作业的,最多就是做做手工,点点的书写作业都是我给他做的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请