加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【米菲的周末】开心的周末
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【米菲的周末】开心的周末

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6350
楼主

【米菲的周末】

(荷)布鲁纳著

童趣出版有限公司

童趣益智拼图书

内涵6、9、12、116、25片拼图

一个温馨的故事

6张益智拼图

6个趣味游戏

与米菲一起快乐过周末

《童趣益智拼图书米菲系列》这次有幸收到的是【米菲的周末】。米菲系列的书一直很受圆圆的喜爱,这次还是拼图的,圆圆看见更加的开心了。
以拼图游戏为主导,辅以故事,以及认知、学习英文、找不同等智力游戏,从整体上增强游戏的功能性,抓住普遍家长的关注点。这本书也不在是一成不变的故事书,增加了许多智力游戏,更加吸引孩子的目光。

故事简介:“丁零零——”下课铃想啦!米菲要怎样度过自己的周末呢?首先,她当然要跟朋友们一起痛痛快快地做游戏啦!周六是清洁日,米菲很乖地整理了自己的玩具柜。她还画了好多美丽的画儿。周日一大早,爸爸带着米菲去参观农场,米菲看到了好多好多的小动物,她开心极啦!米菲度过了一个美好的周末!

放学啦

“丁零零——”下课铃响了。

米菲和同学们高兴地收拾好书包,放学啦,周末到啦!

找不同

你能找出左右两幅图中5处不一样的地方吗?

这个游戏还蛮考验孩子的,对于两岁的孩子来说还能锻炼孩子的观察能力、记忆能力呢!

做游戏

米菲和朋友们来到花园里。他们在开满小百花的草地上唱呀,跳呀,笑声传的好远好远。

巧认单词

请从图中找出对应物品,学一学他们的英文单词。

哈哈,圆圆只记住了个米菲、波比、花。鲍里斯圆圆讲着还有点难度。

整理玩具

星期六是家庭清扫日,妈妈给米菲的任务是整理玩具。米菲要送所有的玩具宝宝回家。

找不同

这里对于圆圆还算是可以的,也很原因配合。

画画

午觉过后,米菲找来五颜六色的画笔和白纸,开始认真地画画。米菲觉得,她长大以后可以当一名画家。

巧认单词

圆圆最喜欢讲三角形了,这也是她最喜欢的一个形状。

参观农场

星期天一大早,爸爸带着米菲去参观农场。米菲看到了好多好多动物在悠闲地散步,有小狗、小鸡、小鸭,还有胖嘟嘟的猪。

找不同

到了这里圆圆就觉得开始有难度了,开始不大愿意找了。

晚饭时间

米菲一边吃晚饭,一边跟爸爸妈妈说着农场的趣事。“明天到学校,我还要讲给朋友们听。”米菲喜欢上学,喜欢她的老师和同学们。

巧认单词

到了这里圆圆已经来不及要玩拼图了。

这本书真心觉得不错,木质材质的既环保又放心。颜色鲜艳,也比较容易吸引孩子的眼球,拼图游戏也能让孩子马上有浓郁的兴趣。

在这里要感谢童趣出版有限公司对此次活动的大力支持与赞助。感谢宝宝地带亲子网的管理员给予的机会。

IMG_6600_副本

IMG_6601_副本

IMG_6602_副本

IMG_6603_副本

IMG_6604_副本

IMG_6605_副本

IMG_6606_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们收到的是一本书呢
板凳
看米菲故事,玩米菲拼图,真好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
受孩子欢迎的米菲
你们家宝宝会玩拼图吗?
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

你们家宝宝会玩拼图吗?
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

我家也喜欢拼图,不中尴尬
小宝贝们一定很喜欢!
很受欢迎的一本书~
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
好棒的书啊,能看能玩真好
个性签名
很好的书啊
很不错的书
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请