加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第244期试读】《养孩子,我们可以不吵吗》(1016-1027)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第244期试读】《养孩子,我们可以不吵吗》(1016-1027)

跳转到指定楼层回复数:140  |  浏览数:48456
宝宝姓名:阳阳
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:6
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:为了孩子的教育 我也经常和老公吵 不好!
个性签名
宝宝姓名:高飞
宝宝年龄/预产期:2008年8月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后两周内
申请试用理由/宣言:希望可以学到更多更好的育儿知识理论,帮助我们做合格的父母。
宝宝姓名:小石头
宝宝年龄/预产期:3岁7个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:为了孩子的教育,经常吵架,所以想看看这本书的方式
如果1984 发表于 2013-10-16 16:05
温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
回复 27# samuel_Immanuel

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:侯昊扬
宝宝年龄/预产期:2岁4个月
提交体验报告日期。收到产品后5天内
申请试用理由/宣言:看到这个试读,引起我的共鸣,相信很多妈妈也是,在对待教育孩子的问题上,爸爸妈妈总会有很多分歧,也发生很多次争吵,就比如我要孩子这样做,孩子他爸就觉得无所谓都好,看到他那漫不经心的态度,火气莫名地就上来饿了,冷静下来细想其实我们都是为孩子好嘛,为什么大人会闹成这样呢?真希望能试读此书,一探究竟,解答迷惑,谢谢!
个性签名

宝宝姓名:黄东元
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2009年5月
提交体验报告日期。收到书十天之内
申请试用理由/宣言:期待好书。
个性签名
宝宝姓名:万书含
宝宝年龄/预产期:一岁七个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:这本书一看到题目 就很想看了 对于孩子的教育问题 自己真的很不知所措 希望可以给孩子美好的未来
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
宝宝姓名:卞皓轩
宝宝年龄/预产期:2岁7个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:非常期待这本书!!
宝宝姓名:圆圆
宝宝年龄/预产期:34
提交体验报告日期。准时交报告
申请试用理由/宣言:希望能申请成功
这段爸爸妈妈看的书真不少啊
宝宝姓名:彤彤
宝宝年龄/预产期:7岁
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:不吵不闹养育孩子
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
宝宝姓名:妞妞
宝宝年龄/预产期:2012年7月
提交体验报告日期。收到产品15天后
申请试用理由/宣言:申请好绘本,
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
宝宝姓名:郑铭君
宝宝年龄/预产期:201206
申请试用理由/宣言:有时总是因为孩子的教育问题和宝爸政治,也有事因为孩子犯错误就跟他吼,希望看看书能学到一些方法让我更好的和宝爸还有宝宝沟通。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
宝宝姓名:洛炎
宝宝年龄/预产期:1岁7个月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:我很需要这本书,学习来。
个性签名
http://doumajiajuguan.taobao.com  豆妈家具馆欢迎你!
宝宝姓名:王梓恬
宝宝年龄/预产期:2012年12月
申请试用理由/宣言:又是一本育儿书,很喜欢啊,希望可以申请成功
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请