加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 试读初试
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

试读初试

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6467
楼主

试读初试

这么多年的百度习惯,最近居然被“宝宝地带”替代,作为IT人,我自己都觉得不可思议。作为一名职业女性,我更是2个孩子的妈妈,我想,这句解释应该是这场转变最好的回答。

最初来到宝宝地带,是被这里多彩的绘本吸引,作为免费的绘本资源,我就象发现了一片桃花源。一注册完就拼命地下载,恨不得全部揽为己有,如同阿里巴巴进了藏满金银的宝库。后来才发现,这里的资源是下载不完的,内容每天都在更新,在喘口气的间隙,我顺便逛了逛这个神奇的地方。

更让人惊讶的是这里不仅有免费的电子资源下载,更有实物书本相赠,可以免费试读。

不是吧?在这个经济增长远比文化漫延超速的社会,天上还会掉下馅饼?

不可能

社会总会给予我们不断的诱惑,又不断地在诱惑里放饵。

我是成年人,我已不年轻。

我不相信天上真会掉下馅饼

但,这里是个好地方,我每天从电脑里拿出一本绘本与孩子分享,同时享受着QQ群里老师的指点,感受着妈妈的絮絮叨叨。

妈妈的身份是我们共同的角色,在一起,彼此陌生也没关系,因为我们都有共同的话题,作为妈妈,谈起孩子都会眉飞色舞,哪怕平时不苟言笑、认真严肃。若是困惑能够得到共鸣,相知何必曾相识。若是烦恼,说一说笑一笑,诉一诉想一想,换个角度来思考,就不会自己与自己纠结。

这里确实是个好地方,父母的地盘,宝宝的家。不会有人嫌你带个拖油瓶,不会有人说你一天到晚只关心吃饭与拉屎这么没品的问题。

但,我仍不相信,天上真会掉下馅饼

这段时间,我并不十分活跃,不谄媚,不灌水,不凑热闹,不争眼球。活着就要随心,随心所欲静悄悄的潜伏在这个论坛。

我写贴,是因为我有话要说,我发贴,是因为我想得到共鸣,我申请试读,是因为我不甘寂寞。

我还偷偷地想,验证一下被馅饼砸中的机遇到底是不是就象摸奖一样廖廖无几。

当然,我也在悄悄地盼望。

有愿望的日子总是美好的,不管愿望能不能实现。

仍象往常一样,每日签名,看看“我的活动”

忽然发现,有一点不一样。

对,就是不一样!在几个“已结束”和“申请中”的上方,有几个字不同“申请通过,暂未提交试用/读报告”,嗯哼~,原来是《爱画画的马修》试读申请被通过了!一激动,马上寻找我最想看看的“儿童口语表达”呢?果然,试读“已结束”。

唉,有点失落。

喜欢就得专一,最想得到《儿童口语表达》,为什么不只申请一个呢,这就是滥情的后果!要么就是贪心,撒那么多网,难道条条鱼都入你口?

人心不足吧,莫名其妙!

真掉馅饼了,还怪馅饼掉得少?还说馅饼里不是你最喜欢的馅?

开始自己和自己打架。

这就是人,一个凡人,总是有那不能满足的欲望,不知足暴露出善良好象都是伪装。

看看《爱画画的马修》,“从孩子的角度讲画画,鼓励和引导孩子从多个角度观察事物,启发孩子的艺术灵感。”这句话吸引了我,没错,当初也是这句话,让我点击了试读。其实我也并不是那么滥情,同时那么多试读可以申请,也不过只申请了几个自己感兴趣的哈。

重温一遍申请试用理由/宣言:听了神笔马良的故事,爱上了画画,和马修一起玩画,应该童真味十足吧。

试目以待,等待绘本的到来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139295.html (点击进入)
沙发
亲前面发了一个,这个贴就要删除了。
板凳
宝妈的心思很细腻
  • 淘淘同心圆
    淘淘同心圆:终于找了一个文字的出口,终于找到一个充分的理由,做起年轻的时候的咬文嚼字
    10-13 10:46
  • colorful
    colorful:呵呵,写的自己满意就好
    10-13 15:53
我被馅饼砸了好多次了
  • 淘淘同心圆
    淘淘同心圆:可能我们贪的不是那几本书,而是恋上那种感觉
    10-13 10:47
个性签名
微信:vvv443095363.
哈哈,贪心,人之常情哦
  • 淘淘同心圆
    淘淘同心圆:可能我们贪的不是那几本书,而是恋上那种感觉
    10-13 10:47
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
来地带的都会爱上他
  • 淘淘同心圆
    淘淘同心圆:没错,有人和你叽哩咕噜的扯乱七八糟的小事,还有糖吃
    10-13 10:48
评分记录
呵呵 亲写的真好
  • 淘淘同心圆
    淘淘同心圆:把日记当作文写,把作文当日记写,让我们共同进步吧,和孩子一起!
    10-13 10:45
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
来支持亲了哦
总是会有机会的
个性签名

试读的机会都是给爱阅读的孩子和阅读,恭喜亲爱的和宝宝读到了好书。
恭喜亲,加油!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
恭喜亲哦,以后得的积分还可以兑换书哦。亲可点击引用再回复,每条回复还可得2分哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请