加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《噼里啪啦》系列------- 教会孩子生活自理的游戏书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《噼里啪啦》系列------- 教会孩子生活自理的游戏书

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5307
楼主

阅读日期:  10月9日
   参与人员:妈妈和宝宝
   阅读绘本:《噼里啪啦》
     绘本特色:  立体翻翻书 边玩边长自理本事
   适读年龄: 0~3
   阅读心得:

这套《噼里啪啦》系列游戏书是敬仪几个月大就买的一套书,全书共有七本,主题分别是关于拉粑粑、洗澡、坐车、草莓点心等等与幼儿生活相关的各个方面。之前敬仪拉粑粑不爱用自己的小马桶,读了这套中的《我爱拉粑粑》之后,小家伙终于接受了用小马桶尿尿拉粑粑这件事情。很多时候书籍比单纯的说教更能教育孩子。
    这套书适合三岁以内的孩子阅读,书中立体的翻翻书设计是最大的亮点,纸张是非常厚的硬纸板,不是传统意义上的书籍。全套书通过这三个小主角:小猪、小河马和小老鼠生活的点滴小事让现实生活中的小幼儿在游戏中顺利养成生活自理的好习惯,真是玩中学、学中玩,寓教于乐的一套好绘本!

现在敬仪都快五岁了,对这套书还是喜爱有加,时不常地就拿出来翻一翻读一读,她最喜欢读的就是《我爱拉粑粑》了,还老学着河马他们嗯嗯嗯的样子,真是搞笑极了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也买了这一套,评价不错的。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
烦恼,安安什么都不会
也是翻翻书啊
适合小宝贝的书!
小样 小样 小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请