加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 让宝宝自己学会各项能力的好帮手
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让宝宝自己学会各项能力的好帮手

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6262
楼主

馒头宝宝绘本,听这个绘本名字让人就有点心动的感觉,难道是跟吃的有关的吗?而且还是有小熊的图案,宝宝很是喜欢小熊的,所以看到这个馒头宝宝的绘本有试读机会时,而且是保东妮老师的绘本,上次绘本跟分享绘本,让我对保老师的绘本产生了好感.所以这次看到有试读就赶紧申请了试读,很是希望自己这次能通过试读机会,没想到这次非常幸运的通过了这次试读,很是感谢宝宝地带跟北京师范大学出版社提供的这次试读机会.

收到快递的时候,宝宝就迫不及待的要打开,连帮忙都不让我,无奈她打不开那结实的包装,只好求助于我帮忙了.打开包装后看到一本很是可爱的书,上面是小熊的图案.宝宝一看到这个图案,就开始说了,妈妈帮我带书回来了,我好喜欢的哦,是熊熊哦.不让我看,自己先看了起来.宝宝还小,不识字,所以她只会翻看里面的画面,一边说出她所看到的,叫出绘本里面动物的名字.因故事连贯不起来,宝宝还是把书给我,要我读给宝宝听.

这才让我好好的看了一下这本绘本,这次收到是<<我能跳>>,里面讲述是熊宝宝从不会到会跳的一个过程,先从单脚到双脚起跳,先跳一小步再到连贯起来跳,这是学跳的一个过程,在看绘本之前宝宝跳的还不是很连贯,后面她自己主动说要跟馒头宝宝一起学跳跳,也不知道是宝宝看了这绘本的力量还是宝宝真的在这个时候学会了连跳.没隔几天宝宝就真的会连跳了.绘本后面还有一首小童谣,简单易记.朗朗上口.

绘本里面字不多,比较适合于小宝宝,对于宝宝现在这个年龄来说,字少的绘本很是适合她.故事是讲了一遍又一遍,连着几天都讲这个故事宝宝都不觉得腻.每次都自己主动去找这个绘本来看.

前面还有一段保老师的话,教导新手爸爸妈妈如何来教导宝宝学跳这个动作.这给了新手爸爸妈妈一个学习的方向跟如何去做会比较好的.

宝宝现在这个年龄正是学习各项能力的时候,所以模仿能力很强,连后面收到的馒头宝宝绘本,宝宝也很是喜欢的.希望透过这套馒头宝宝的绘本让宝宝自己学会各项自主的能力,为她明年上幼儿园奠定基础.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
亲爱的发错板块了,再编辑下,要发到亲子阅读板块小样
板凳
对孩子的帮助还是有的
这本书挺棒的 尤其是听了保老师的分享
回复 2# 可欣妈

编辑不了的,晕了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 13-10-23 11:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 3# 家好月圆

是很不错的哦
个性签名
回复 4# 回忆妈妈

是啊,我也是这次之后才了解的
个性签名
回复 5# tina0524

可以的,编辑在右上角。
保老师这套书就是好
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
这个确实不错呢,又有两本
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 9# Alicexiaoxiao

是啊。
个性签名
回复 10# 小甜瓜

恭喜了哦。
个性签名
好玩的书~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请