加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《猜猜我有多爱你》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《猜猜我有多爱你》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4719
楼主

阅读日期:10月11日
参与人员:妈妈和非非
阅读绘本:《猜猜我有多爱你》
绘本特色: 爱的故事

试读年龄:3-6岁

阅读心得:

这是一本充满爱的故事,同时也表现了孩子的天真和可爱。我们的孩子都喜欢比较,不管是什么只要是自己的好、自己的多就高兴。书中的小兔子的许多动作都和我的宝贝在生活中的特别像,像小兔子在形象的比划自己有多爱大兔子的时候,张开自己的手臂来比划,我的宝贝在家就经常这样子来表达自己,所以每次我给孩子念这本时候宝贝都特别的开心和喜欢。整本书充满着爱和可爱、童趣,通过小兔子各种形体语言和自己平时所看到的东西来表达自己,展示了小兔子的可爱,直到自己都已经累的睡着了也会让我们感觉小兔子一定在想自己有多爱大兔子,而且大兔子也是那么的爱他。这是一个简单的故事,但就是这样一个简单的故事,却表达了人类最复杂、也是最伟大的一种情感。是一本特别值得我们和孩子看的绘本。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
深深的表达母子间的爱
板凳
很经典的故事
回复 2# 家好月圆

是的。
充满爱的经典故事!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》