加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 科学小超人——真正让我心动的宝盒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

科学小超人——真正让我心动的宝盒

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5510
楼主

说起这个宝盒,说真的,我自从提交资料申请试用的时候,就特别钟情,但是因为申请的人多,名额有限,所以我还是不敢有任何的奢望,只是心中默默的期待能够有这样的好运降临。

让我兴奋的是,没过几天,居然站内信真的收到了试读通过的好消息,让我彻夜难眠,殊不知,我有多么的喜欢和热爱。并且更让我欢喜的是以前别的试读和试用,一般都是中后期才收到,可能是因为地区的关系,这一次却很早的就收到了,让我很是诧异,更让我开心不已。晚上回到家,就给宝宝一个大大的惊喜,这也是宝宝最期待的礼物了。还没等换好衣服和鞋子,小家伙就迫不及待的打开来看。我也是顾不上做晚饭了,就只好陪着宝贝一起来学习和享受这样的好产品。因为受到快递的时候看到好大一个包裹,想象不出来究竟是什么样的宝盒呢,我在心中想了很多很多,宝盒,并且还是关于科学方面的,我真的是做梦都想要的呀。打开了,一大堆的东西,我一本一本的拿出来看,有读本、导读CD、亲子手册、科学材料盒、实验操作DVD、亲亲宝贝,还配送逻辑思维游戏卡和一本素质绘本。这么丰富的产品看的我眼花缭乱的,欣喜若狂,宝贝一本接着一本的拿在手里,更是爱不释手,并且就开始让我这个老妈给他挨本讲。首先说一下,我们收到的是月亮版,有一本读本是《骄傲的狮子》,宝贝第一个拿起来的就是这本,因为封皮上就有一个大狮子,很是吸引宝贝的眼球,心中想着这只大狮子要干什么呢?然后我就开始给宝贝绘声绘色的讲起来,一遍又一遍,天也渐渐的黑了,宝贝还是嚷着我给他讲,我的嗓子也干了,口也渴了,还是不肯罢休,我很无奈啊。后来还是宝爸救我一命,拿出来那个做实验的小葫芦和小鱼缸,这个可是新鲜玩意,咋还有这东西呢。宝爸照着说明书给宝贝一步一步的做着实验,宝贝目不转睛,因为之前我们很少给他做实验方面的游戏,宝贝也深深地被吸引了,并且还拿着放大镜放在眼睛上,看看这看看那,觉得东西变大了, 很神奇,很好玩。还有那个葫芦形状的瓶子,他就放在自己的脚上还有手上翻来覆去的看呀看的,不厌其烦。

接下来几天,每天晚上一到家,宝贝的第一件事就是拿出这个宝盒来看,讲故事,做实验,玩放大镜,总是爱不释手,怎么也玩不够。

后来我就和宝爸说这个宝盒还真的不错,想订半年的。后来还咨询了厂家的服务人员,后来由于别的原因考虑明年再定,之所以说这个,确实觉得产品非常的棒,《科学小超人》以三大科学领域-自然、数学、逻辑引导孩子的八大智能潜力提升。《科学小超人》儿童学习宝盒,内容与孩子日常生活密切关联,通过故事、游戏、科学实验等幼儿感兴趣的形式,让幼儿高高兴兴地与科学做朋友,自己动手学科学,提前接触数理化,并拥有良好的观察力、感知力、操作动手能力,为每个家庭培养一个会解决问题的孩子。它确实是一套适合亲子 共读、老师与学生一起玩的最佳幼儿科学学习宝盒。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最近好多宝看小超人呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

小超人真的非常喜欢哦。
嘻嘻,这个我在别的网站也申请到了,很好呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
这个学习宝盒很不错的
全套东西真不错啊