加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 【公告】试读试用申请规则 看看你是否已进入黑名单(0101更新)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【公告】试读试用申请规则 看看你是否已进入黑名单(0101更新)

跳转到指定楼层回复数:705  |  浏览数:1297658
看的真是提心吊胆呀
  • 梦雨心
    梦雨心:准时完工即可,其实不难的,不用提心吊胆 ~~
    10-11 08:52
个性签名

不是不交啊,不过书才到手十一天,想好好写感想,不是说十五天之内嘛,,,5555上黑名单啦。
  • 梦雨心
    梦雨心:报名的时候是例如,每个申请帖里都有详细的截止时间哦。没事的亲,这次到20日之前补齐,还是正常试读试用哦。
    10-11 08:53
个性签名
嘻嘻,看来我还挺幸运,幸好我及时提交了,以后也督促自己早点提交
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
好庞大哟,争取不进黑名单!~
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
回复 62# qi11599845

亲,报告有一个截止日期的,一般是收到书七天内,在贴子里规定的日期前提交就可以。
  • qi11599845
    qi11599845:第一次得到难得的试读机会就上黑名单了,呃,争取这两天就交上。
    10-11 08:45
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复qi11599845:加油,期待亲的精彩报告
    10-11 08:58
可真是个大工程呀,辛苦管管了。
肯定是没有我的,我的不是写得最好,但都按照要求来写的,至少合格就是了
个性签名
列表里边没我,可我还是不知道去哪里查在哪输入用户名
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:点击ctrl+F会有一个框出来,输入自己用户名,如果有你,列表中会变色的
    10-10 22:43
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
哇,这么庞大的名单表啊,有点吓人!幸好没我!
试读机会还是要珍惜的,如果没有什么特殊的原因,我想还是要尽量高质量地完成。
害羞 还好,没有,O(∩_∩)O哈哈~其实总共也不是很多,每次早早交作业,但还是一个一个看下来,生怕上了黑名单
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
木有我!嘿嘿!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
好像没有我哦。不过有一本还没有收到,我得看看截止时间去偷笑
个性签名
我的豪豪宝贝:2010年7月31日 11时35分出生

我的可馨宝贝:2013年1月30日 02时20分出生
没有我啊   以后继续保持哦
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
好象没有我
也没我,看来我还是合格会员呢加油
也没我,看来我还是合格会员呢加油

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》