加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 虎皮尖椒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

虎皮尖椒

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:8533
楼主

我最爱吃辣椒了,一说起辣椒我就口水了,害羞,喜欢上虎皮辣椒是因为我的婆婆,我婆婆做的一手好菜,最爱吃她做的辣子鸡,回锅肉,虎皮辣椒,公公的羊杂碎汤。呵呵,我最拿手的就是炒田螺,他们不爱吃,所以都是我和宝贝一起包了,吃的真是过瘾啊。

前几天看见笑笑妈说辣椒的事,今天抽空我来晒下手艺,做的不好,请大家指正哦。小样

材料:尖椒,盐,生抽,(蒜米,豆豉,PS这2个可以根据自己口味添加)油,醋,糖。
洗干净辣椒,晾干水分,

油锅洗净,点火将锅烧热,把辣椒投入锅内中火炕干水分。

将尖椒双面炕到两面焦黄,然后再加入少量的油,盐。继续煸,
我煸啊,煸偷笑,煸炒到皮快干且斑点密布,
然后加入调好的醋汁,倒入锅内中火继续翻炒至均匀。大火收汁即可出锅。

花痴再配上一碗白米粥,哇,好开胃啊。

小样长辣椒做法如上哦,

花痴这盘全是我的了。

买尖椒尽量挑选那些皮薄的,(蔫了的那种的更好,没有那么辣)这样的尖椒比较好吃。如果喜欢辣挑头尖的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈 做的真不错 我好久没吃了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 13-10-08 12:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
板凳
这个很辣的吧
个性签名
感觉好辣呀
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
哎呀 爱吃辣的人啊 我看得时候看到图片我那口水就已经出来了 条件反射了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 4# 粉墨净丑

害羞下面的长辣椒比较辣
回复 5# Alicexiaoxiao

害羞嗯,红的辣椒更过瘾。偷笑
我都馋死了,我也是超级喜欢这个菜,大青椒还可以酱末尖椒,也很好吃
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
看着就辣小样
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
辣啊,我可吃不了了,怀孕前能吃,现在吃不了了。我老公爱吃,我不敢做呢,因为我的手也会辣一天,怕碰到孩子
回复 10# 温柔

恩,下面的长辣椒真好辣的。吃辣开胃。
我一点辣也不敢吃。
回复 12# 止战之殇

小样我还可以吃,红的那种就比较辣了。
看来亲很喜欢吃辣椒啊
回复 14# 我心中的小太阳

害羞辣椒开胃,我还做了辣椒酱。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请