加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 因为旧衣服的事总和公婆意见不一致
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

因为旧衣服的事总和公婆意见不一致

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6345
楼主

公公和婆婆一直不太喜欢我给女儿穿旧衣服,之前姐姐经常给我一些她女儿穿过的衣服。可是每次拿回来,婆婆就不太喜欢。特别是公公,总是说我拿旧衣服回来。其实我个人觉得没有关系的,我姐姐买的衣服都比较好。而且现在一个孩子,穿过的衣服也旧不到哪里去,都差不多像新的一样。

今天因为旧衣服的事,差点又和公公婆婆吵起来了。原来我买了一些衣服,因为自己长胖了,这些衣服我也穿不下了。当时我买的衣服也比较年轻的,现在女儿穿上刚刚好。于是我就给女儿穿了,而她也很喜欢我给的衣服。只是到了公婆那里,那衣服就变得一文不值了,有多难听说得多难听。

我发现公婆特别不喜欢女儿穿我给的衣服,好像我生疯一样的,穿过了就会有什么问题。之前我给的衣服,只要说是我的,公婆就不会给女儿穿。今天我拿了几件衣服过去,婆婆问我是谁给的?我说是姐姐给的,她当时没有说什么,就收起来了。如果说是我给的,肯定就不会接受了。

我一直以为老人都很节约的,偏偏就公公婆婆不一样的。他们喜欢花钱,什么都喜欢新的。像我们这样的家庭,肯定不能像别人那样总花钱的。可是婆婆就希望我们什么都给女儿最好的,要是像我妈妈,有人给衣服就开心了。我发现也只有这两老是不能接受旧衣服的,我在怀疑他们是不是农村出来的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
估计二老也是心疼孩子,希望给她最好的吧!
板凳
什么人啊 管的也太多了  自己的孩子 再说孩子也没说不穿
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
老人也是心疼孩子吧,希望给她最好的
个性签名
真有点想不明白。
我们家相反,我每次想给女儿买衣服,婆婆就说家里一大堆还买什么。奇怪,一件都不带过来,我女儿穿什么?
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
婆婆有些奇怪哈!
老人心疼孩子,和我们不一样
个性签名

嫌旧让他们给孩子买。
好奇怪,老人都比较节约的啊。。。
孩子穿几件旧衣服是正常的事啊
捡别人的衣服穿是好的,随着别人长啊。亲的公公婆婆估计是想让孩子穿的好一点儿,让别人高看啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 13-10-07 14:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好奇怪,旧衣服没什么的
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
吃百家饭,穿百家衣,挺好的,不同意就偷偷给穿,不过,孩子大了,还是少穿旧衣服为妙。
尊重孩子的意见,孩子喜欢就好。婆婆那儿,慢慢改变吧。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请