加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 20131004我的第一本英文歌谣》+不仅仅是学英语的书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

20131004我的第一本英文歌谣》+不仅仅是学英语的书

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6163
楼主

阅读日期:10月4日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本: 《我的第一本英文歌谣》

绘本特色:这本书适合想学英语的孩子。  

适读年龄:3-12

阅读心得:

《我的第一本英文歌谣》配了歌曲的翻译和CD,要是有VCD,我觉得会更好,因为孩子只听不看,印象还是不够深刻的。当然,这应该是家长们的“奢求”了。孩子们可不觉得可惜。

这本书最大的特点是还有五线谱,刚上一年级的彤彤学了一点五线谱知识,念起五线谱来,比念英文更热情。还告诉妈妈:这是2/4拍,那是4/4拍。我问她怎么懂这个的,她说:我们小学的英语老师教的呀。

看来孩子都比大人强,我一直想要学好五线谱,到现在都没学好。

可见这本书的魅力,我觉得我们家会收藏这本书很久很久,因为可以学英语,还可以学五线谱。

对了,书上还配了动作,就是有些歌曲除了唱,还可以跳。图上有动作图解,但我们还没有玩过。因为现在连歌都不会唱呢。

书的内容也很丰富,有五十首歌呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132844.html
每日亲子阅读,为了孩子,也是为了自己。
沙发
对这个还不是很感冒
板凳
边学音乐边学英文,也挺不错的!
这是学英语的好帮手
应该给点点也买一本
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》