加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 让我纠结不休的小米手机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让我纠结不休的小米手机

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5420
楼主

以前从来没有想过要买小米,可身边很多人纷纷用起了小米。当我慢慢接受它的时候,小米离我却又那么远了。刚开始是看中了红米,价格实惠才799元。抢了几次都没有抢到,我对红米已经没那么热衷了。现在又出了米三,很多人都说让我直接用米三得了,可是米三真有那么好吗?没用过,不敢说。

米二和米三相差不了多少钱,正常来说,米三是后出的,选择它肯定会比先出的好。只是现在小米太难抢了,不知道它在玩什么。无论是红米还是小米,我都没有抢到。如果从来没有想过要买小米还好,现在都已经决定要买了,没买上心情很不痛快的。每次都期待着小米可以到手,却一次又一次的失望。

现在我考虑,是不是要换别的手机了。其实我不是没有手机用,只是现在的手机上网慢。而且经常出现问题,有时接电话都听不见的。连续买了两部手机,都是这样的货色。当时不充话费送的,觉得多充点有手机划算。其实卖的和充话费的还是有分别的,现在意识到已经太晚了。

现在有一部手机已经成了女儿的玩具,老公不喜欢用,我也不需要用,就一直放着当玩具。拿去卖了又不值钱,现在的手机就这么鸡肋。我现在倒是想,如果换了小米,也许我就可以一直用了。小米的性能还是相对比较好的,只是抢不到真没有办法。什么时候才能随便我们买,真不懂为什么非要抢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
红米还是比较值的
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
我老公抢到红米了,开心的不行
前几天一个宝妈不是抢到了红米吗?
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
我昨天还早早挂机想抢红米,555,妹妹交代错误。应该是8号才有
看来我是落伍了!无奈
什么小米红米,米一米二的我都不懂哦
我前几天换了一个免费的手机
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》