加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 带宝宝外出的麻烦事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带宝宝外出的麻烦事

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5884
楼主

家有小孩子的,很多人都不愿意出门。特别是带那些不大不小的孩子,麻烦的事情更多。小时候带女儿出门,最麻烦的就是喝奶的问题。如果她突然饿了,马上就要喝奶。如果喝不到,就会大哭。有时出门为了方便,我都不带奶粉出去。碰上女儿饿了,找不到地方,只能看着她哭。以后再出门的时候,都是喂饱再出去的。

等到女儿会走会跑了,纸尿裤也不用了。这时候出去麻烦事更多,如果她只是尿尿还好办,如果是要拉粑粑,一时都不知道找什么地方好。有一次记得带女儿去逛商场,才进去没多久。女儿就说要拉粑粑了,刚好洗手间离得远。我们去到的时候,女儿已经拉在裤子上了。那次逛街不成,马上就要回家了。

像这样的事情还是不少的,刚开始没有经验,我裤子也没有带出去。当女儿拉了后,只后不穿裤子回家。后来带女儿出去,我都几手准备的。凡是想到有可能出现的情况,我都要准备好。这可好了,出去就像去旅游一样,带的东西很多。还有抱女儿,比什么都要累人。可不带又不行,这种累等孩子大点就好了。

现在女儿已经上小学了,出去的麻烦事就少了。就算碰上她要拉粑粑,她也有自己的忍耐力,不会拉到裤子上。这个时候的女儿,带去哪里玩我都不再担心了。也不觉得特别麻烦,除了老让我买东西外,这个是最麻烦的。不买的话就一直吵到你买为止,有点烦人呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊,的确很麻烦
板凳
出门就是这样,麻烦事很多的!
孩子大了就好多了
孩子大了就省事不少
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》