加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我的国庆节一天的生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的国庆节一天的生活

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6322
楼主

别人国庆最少都有三天假的,老公工作的地方只有一天。今天大姑一家人回来了,我领着老公一起过他们家坐了一会。原来老公是不想去的,因为他刚刚买菜回来。其实这都是借口,他特别不喜欢到这个姐姐家,原因是什么我也想不明白。自从某一天开始,他只要发现姐姐在家,就不愿意过去。

来到大姑家,老公也不说话的。姐夫问一句,老公就答一句,显得特别的生分。我在怀疑这究竟是不是他们家的人,比在我们家还要陌生的感觉。这次和老公过来,主要是接菲儿回家的。大姑的两个孩子回来了,菲儿更不愿意和我们回去了。于是三个孩子一起过来,我头痛的生活也正式开始了。

电脑大部分时间是三个孩子轮流玩游戏的,我也加入了他们轮流的行列。等他们轮过了,就轮到我来上网了。平时我可以一次完成回贴的事情,今天就要分两次了。大姑的女儿中午吃了饭就回家了,只有大姑的儿子还留在这里。少了一个孩子,我的耳根也清静一些了,他们也不用老抢着玩游戏了。

下午的时候,趁着老公在家了。我把家里的卫生也彻底搞了一次,明天老公就要上班了,我一个人干不过来的。老公今天比较给力,帮了我不少的忙。看到家里干干净净的,心里特别舒服。今天国庆节,没有带女儿出去玩。每次有大姑的孩子在,女儿哪里都不会想的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
国庆我们这下雨,也没出门。
板凳
我们今天也没有出门玩,就在家了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
亲真是高产啊 一天好多贴
我们也宅家了,累啊
个性签名
我也是宅家,今天第二天,还有五天啊!头痛,给个安排也好啊。。。
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
第一天过得不错呀!
打扫卫生是件很辛苦的事
国庆我们都在外面玩
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》